電影公司 得利影視股份有限公司

得利影視股份有限公司

公司傳真:02-2596-4829

公司地址:台北市中山區民權西路53號14樓

公司網址:http://www.homemovie.com.tw/

粉絲專頁:http://www.facebook.com/deltamac

簡介

得利影視股份有限公司為一專業影音產品發行商,自民國八十四年(1995)成立以來,秉持以『最大眾化的價格、提供消費者最高水準的視聽享受』,以及提供『最新、最好的視聽軟體』為企業理念。 得利影視目前係為美商八大片商DVD以及BD在台灣唯一代理發行商,除了八大片商的華納、迪士尼、福斯、米高梅、索尼、派拉蒙、夢工廠,以及日本吉卜力工作室、英國BBC、及中藝代理之獨立影片、亞洲線之外,得利影視並積極拓展獨立影片及劇集之投資與採購業務。得利影視除了與好萊塢的八大片商保持密切關係,發行消費者期待囑目的各大主流影片之外,並將持續與國內外獨立製片公司簽訂合約,發行具有潛力之中外影片及劇集,並且積極推廣BD藍光影片及數位版權及平台。MOD方面也將因應中華電信裝機戶之高成長率,持續增加影片內容,目前得利影視除已取得美商迪士尼、迪士尼頻道、環球及華納片商之數位版權代理,並也經營其他獨立片商之數位版權銷售。

服務項目

得利影視自九十八年正式取得華納家庭娛樂台灣區直銷版獨家代理權後,已正式成為美商八大片商DVD以及BD在台灣的唯一發行公司。除了八大片商的華納、迪士尼、福斯、米高梅、新力哥倫比亞、環球、派拉蒙、夢工廠,以及吉卜力工作室、BBC、中藝代理之獨立影片、亞洲線之外,得利影視並積極拓展獨立影片及劇集之投資與購買業務。

今年度得利影視除了與好萊塢的八大片商保持密切關係,發行消費者囑目期待的各大主流影片之外,並將持續與國內外獨立製片公司簽訂合約,發行具有潛力之中外影片及劇集,並且積極推廣BD藍光影片。MOD (Multimedia On Demand)服務方面也將因應中華電信裝機戶之高成長率,持續增加影片內容。得利影視因有集團整合以及獨家市場佔有率之優勢,將持續強化客戶關係,並掌握通路架構,以創造更高的營收。

製作發行

神秘沼澤
神秘沼澤(2014)

Marshlan

地區: 西班牙

這個夏天的秘密
這個夏天的秘密(2014)

What We Did on Our Holiday

地區: 英國

超危險人物
超危險人物(2013)

Starred Up

地區: 英國

攻其不備
攻其不備(2009)

The Blind Side

地區: 美國

邪惡淨土
邪惡淨土(2012)

Graceland

地區: 其它 菲律賓

我的刺青愛人
我的刺青愛人(2011)

Comforting Skin

地區: 加拿大

陰塵不散
陰塵不散(2014)

House of Dust

地區:

更多