電影公司 威望國際
威望國際

威望國際

CatchPlay

客服電話:02-89782505

公司傳真:02-8978-2501

公司地址:台北市松山區八德路三段34號8樓

公司網址:http://www.catchplay.com/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/catchplay

簡介

CatchPlay 成立於2007 年,是全球性的娛樂媒體公司,致力於提供最新的整合性娛樂影音服務給消費者和各企業。服務內容包含院線發行、家庭娛樂、線上電影、網路電視等,除此之外,CatchPlay電影台更於2012年6月獲新聞局准予執照,即將於2012年底前正式上線。

CatchPlay隸屬於CatchPlay媒體控股股份有限公司,是宏達電董事長王雪紅女士在數位內容及媒體產業佈局的重要關鍵。

CatchPlay媒體控股公司由張孝威先生擔任董事長,王雪紅女士(宏達電董事長)、陳文琦先生(威盛電子總經理)、陳主望先生(CatchPlay創辦人暨董事長)擔任董事,並由張孝威先生負責全面性策略規劃。

張孝威先生 (Harvey Chang) 曾擔任台灣大哥大總經理暨執行長,是台灣商界知名領導人。在他任內,台灣大哥大的市值增加一倍,穩坐台灣第二大電信品牌。在此之前,他曾在台積電擔任6年財務長,並於2012年接任TVBS電視台董事長。張孝威先生在業界成就非凡,屢次獲得多項國際性榮耀大獎肯定,其中包括:中國時報台灣企業獎「傑出管理人獎」(2006年)、亞洲財經雜誌(Finance Asia)「台灣最佳財務長」(2001-2003年)、亞洲財務長雜誌(CFO Asia)「亞洲最傑出財務長」(2000年)、台灣金融分析專業人員協會 (CFA Taiwan)「卓越貢獻獎」(2008年)。

CatchPlay經營團隊由執行董事楊麗貞 (Daphne Yang) 統籌管理。Daphne曾赴英國赫爾大學攻讀戲劇製作碩士,在市場行銷領域有20年的經歷與傲人的成就。她於2002年加入台灣大哥大擔任行銷業務副處長,並因卓越表現一路爬升於2006年升至副總經理,並曾負責統籌台灣大集團 (包括台灣大哥大、台媒與凱擘)之數位匯流發展方案。

服務項目

尚無相關資料

製作發行

極速秒殺2
極速秒殺2(2016)

Mechanic: Resurrection

地區: 美國

超意識驅魔
超意識驅魔(2015)

Incarnate

地區: 美國

逆愛
逆愛(2015)

Jane Got a Gun

地區: 美國

禁愛世界
禁愛世界(2015)

Equals

地區: 美國

換腦行動
換腦行動(2015)

Criminal

地區: 美國

吸特樂回來了!
吸特樂回來了!(2015)

Look Who’s Back

地區: 德國

反恐999
反恐999(2015)

Triple Nine

地區: 美國

少年彌賽亞
少年彌賽亞(2016)

The Young Messiah

地區: 美國

更多