電影公司 好好電影工作室有限公司
好好電影工作室有限公司

好好電影工作室有限公司

GOOD VIEW MOVIE COMPANY LITIMED

創立時間:2007年1月1日

客服電話:02-2784-9996

公司傳真:02-2784-5923

公司地址:台北市敦化南路2段46號15樓之6 (1606室)

客服信箱:goodfilms888@gmail.com

粉絲專頁:https://www.facebook.com/goodfilms.tw

簡介

好好電影工作室有限公司成立於2007年1月,公司營運的主要方向為電影發行與相關業務,旨在為台灣觀眾介紹並引進更多世界各國的優質電影。

本公司近幾年來持續參與國際影壇上重要影展與市場展,像是美國影展、坎城影展、威尼斯影展、柏林影展、東京影展、釜山影展……等,並陸續購進各國不同類型、不同文化背景的精彩影片於台灣發行。如奧斯卡最佳影片《衝擊效應》Crash (US),奧斯卡入圍影片《暴力效應》History Of Violence (US),韓國賣座影片《愛無間》Daisy (Korea)、《王的男人》The King And The Clown (Korea)、《駭人怪物》Hostage (US) ,另外還有《終極人質》Host (Korea),、《小紅帽》Hoodwinked (US)、《性愛巴士》Shortbus (US)、《扶桑花女孩》Hula Girls (Japan)、《鴻孕當頭》Juno (US)、《顛覆瘋雲》What Just Happened (US)……等。近期本公司引進的新片則為韓國的賣座鉅片《霜花店:朕的男人》A Frozen Flower (Korea)。

在台灣的院線戲院發行部份,本公司也持續參與發行像《妹妹.戀人》(日本)My Sister, My Love、《窒息情慾》(韓國)Breath、《太陽照常升起》(香港、中國)The Sun Also Rises、《泡泡公寓4人行》(以色列) The Bubble、《不要嘲笑我們的性》(日本)Sex is No Laughing Matter 與《霜花店:朕的男人》(韓國) A Frozen Flower 等各國影片,其中不乏各大影展的得獎鉅作,努力為台灣電影市場注入不同的多元文化與類型。

2008年,本公司開始拓展藝人經紀、電影製片等更寛廣的工作範疇,以期與整個電影產業的上下游都有合作。首先接下中國金雞百花影后、巴黎影展影后 余男 小姐 的演藝經紀工作,並為《海角七號》、《停車》兩部優質台灣片擔任國際行銷工作,順利將台灣的好電影推向國際市場。邁入2009,好好電影工作室有限公司參與鐘孟宏執導的台灣電影《第四張畫》之製片,並擔任其海外行銷與影展規劃,成功將《第四張畫》的海外版權賣至大陸、香港、新加坡、德國,參加全世界十餘數次影展放映,並獲得台北電影獎與金馬獎的肯定,海內外反應熱烈。

其後,好好電影工作室有限公司的工作業務重心轉至台灣電影的國際行銷整合、專業影展規劃與藝人經紀。陸續經手多部台灣新銳導演作品,如《不能沒有你》、《初戀紅豆冰》、《獵豔》、《消失打看》、《酷馬》、《台北星期天》、《茱麗葉》、《命運化妝師》、《那些年,我們一起追的女孩》、《樂之路》、《什麼鳥日子》等影片。本公司秉持著豐富資源和專業素養,協助台灣電影走出國際;並持續發展電影產業相關的各個觸角,讓台灣電影業與國際密切接軌,並發展成一個獨具國際宏觀視野的電影公司。

服務項目

電影行銷發行
國際電影行銷發行
國際影展統籌
藝人經紀
公關行銷活動企劃

製作發行

百歲老人蹺家去
百歲老人蹺家去(2014)

The Hundred-year Old Man Who Climbed Out of The Window and Disappeared

地區: 其它 瑞典

絕命賭局
絕命賭局(2014)

Cheap Thrills

地區: 美國

賭城大丈夫
賭城大丈夫(2013)

Last Vegas

地區: 美國

更多