電影公司 北京小馬奔騰文化傳媒股份有限公司
 北京小馬奔騰文化傳媒股份有限公司

北京小馬奔騰文化傳媒股份有限公司

Beijing Galloping Horse Media Co.,Ltd.

客服電話: 010-84990264

公司傳真:010-84990267

公司網址:http://www.xmbt.com.cn/

簡介

北京小馬奔騰文化傳媒股份有限公司以鑄造優質品牌為目標,匯聚精英,目前已發展為一家旗下擁有北京雷明頓傳媒廣告有限公司、北京小馬奔騰壹影視文化發展有限公司、北京小馬奔騰影業有限公司、北京小馬奔騰數字動漫設計有限公司、北京小馬奔騰影院投資有限公司、北京小馬奔騰演藝文化有限公司、北京龍馬威科技發展有限公司、北京小馬奔騰節目製作中心等多領域運營的娛樂傳媒公司。小馬奔騰還是國內最早成立導演、編劇工作室的影視公司,目前擁有簽約導演:吳宇森、張一白、寧浩、張建棟、韋大軍;簽約編劇:劉恆、蘆葦、蘭小龍、寧財神、李修文、孔二狗、束煥等。企業“誠信、務實、共享”的核心價值觀讓我們“靜觀天地,養精蓄銳,隨時而發,馬到成功。”

服務項目

北京小馬奔騰壹影視文化發展有限公司是北京小馬奔騰文化傳媒股份有限公司下屬負責電視劇投資、製作的公司,成立於1998 年。自成立以來,小馬奔騰參與投資並創作拍攝了各類題材的精品電視劇。

製作發行

更多