電影公司 群英社國際股份有限公司
群英社國際股份有限公司

群英社國際股份有限公司

Top-Insight International Co., Ltd.

創立時間:1995年9月5日

客服電話:02-2278-9388

公司傳真:02-2278-9386

公司地址:新北市三重區光復路一段88之10號1樓

公司網址:http://www.my-cartoon.com.tw

粉絲專頁:https://www.facebook.com/mycartoon101

簡介

群英社事業群是台灣最早引進日本動畫的專業經營者,自1991年第一家公司博英社成立至今,由最初的版權代理開始,逐步朝向錄影帶/VCD/DVD/電影製作發行與授權,動畫肖像商品權之代理及授權,為台灣的動畫事業建立了多樣化的經營模式。

十多年來因業務蓬勃發展已擴增為六家關係企業及兩家海外分公司;
業務泛及東南亞地區等各國

1.群英社:台灣、大陸、東南亞地區之動畫、動畫肖像商品權之代理授權。
2.博英社:出版品、影像商品的代理及發行。
3.博登社:產品行銷及流通業務。
4.博譜:網路電子商務B2B.B2C業務。
5.亞米可實業:製片及影像後期製作。
6.群英社香港分公司:負責國際市場業務。
7.群英社上海分公司:負責大陸地區業務。
8.時代線上公司:負責廣告代理/製作業務

透過專業化的分工、行銷通路上的縱向整合、交叉利益式的立體經營策略,讓台灣的動畫界走向良性、健全的未來。

目前台灣各有線、無線頻道皆有群英社代理之影片播放,各大百貨商場及通路亦有販售群英社所授權之各項人氣產品。

服務項目

一、日本動畫VCD/DVD/電視/電影的中文代理、發行販售
(著名產品有~日本人氣卡通-網球王子、機動戰士鋼彈、名偵探柯南、真珠美人魚、神奇寶貝皮卡丘、閃電霹靂車、鋼之鍊金術師、哈姆太郎、頭文字D第四部、NANA、不可思議星球的雙胞胎公主;韓國熱門卡通-大長今-長今之夢、天神向前衝…等系列產品)。

二、亞洲地區動畫影像商品權之企劃、代理及授權發行(神奇寶貝皮卡丘、哈姆太郎、機動戰士鋼彈系列…等)。

三、影像及週邊事業之開發(音樂..等)。

四、網路電子商務業務。