青春觀點微電影-《這一刻,愛吧!》劇情賞析大特搜

青春觀點微電影-《這一刻,愛吧!》劇情賞析大特搜

聚星幫編輯部 2014年6月13日

商業微電影因為觀看時間短,劇情濃縮精華,故事精彩之外,更擁有商業背景和品牌形象聯合撐腰,常常會有大卡司或集合眾多超人氣演員演出,並使用拍攝電影手法製作,讓人看了大呼過癮!

 

 

因為2013年"我可能不會愛你"這部探討輕熟女愛情觀的偶像劇而火紅男女主角--林依晨和陳柏霖,既新加坡觀光局微電影之後於2014年再度和體,替中國聯合利華有限公司旗下可愛多甜筒冰淇淋拍攝《這一刻,愛吧!》微電影大結局,於2014年第一季推出,留長髮的大仁哥跟前兩年《這一刻,愛吧!-愛情象限》和《這一刻,愛吧!-愛情時態》中學生青澀模樣大不同,多了點憂鬱的成熟感,和林依晨睿智而有深遠含意的演技和對白,再度讓所有觀眾點燃愛情的希望和想起初戀的微酸滋味!

現在,就來享受《這一刻,愛吧!》的各種愛情口味吧!

  

將80、90後的年輕人對愛情的態度劃分為二維四象限,以感動的愛情觀點及犀利對白,帶領觀眾一窺各種時下的愛情面貌。

  

 

最重要的!!     2014版(終極版)




第一集習慣不習慣
在傷感分手之後,或許讓你始終放不下的,是一種“依戀過去”的慣性。但生命之所以美好就是因為我們總能在逆境中發現新的可能,然後勇敢地用這股力量脫離慣性。或許愛情曾經遺棄了你,但在送走悲傷後,請不要放棄愛,它可能正在下一個轉角等著,要讓你的心臟再一次用力的跳動。這一刻,愛吧!


第二集失速的幸福
當你愛上了一個人,你是否發現心跳加速的感覺?那份突如其來的勇氣,彷彿是被愛的巨大作用力所推動而不斷加速。你在內心世界大聲疾呼:我喜歡他!你忘了眼前有多少阻礙,你無視自己內心的膽怯,只為了得到對方一個相對應的回應。當愛的加速度愈來愈難以控制,這樣失速的力量會不會劇烈的讓自己遍體鱗傷呢?

第三話當世界只剩最後8秒
當世界只剩最後8秒,你會想說什麼?

在你費盡心力往前追愛的同時,常常忽視了身邊觸手可及的幸福,它就像看不見的反作用力一樣,靜靜地推動著真實情感漸漸浮現。人生短暫,一旦發現了愛,就不要錯過它吧。當愛情倒數計時開始,你能及時把握住這觸手可及的幸福嗎?

本日人氣2本週人氣33本月人氣77總人氣2091