【聚星幫深度報導】什麼? 浩克將在《復仇者聯盟2:奧創紀元》中再度落入愛河?

【聚星幫深度報導】什麼? 浩克將在《復仇者聯盟2:奧創紀元》中再度落入愛河?

聚星幫編輯部 2014年10月29日


由於伽瑪射線的影響下,布魯斯班納(Bruce Banner)或者叫做浩克(The Hulk)有點難去擁有一個正常的戀愛關係。也許這是個事實,因為布魯斯班納隨時都有可能變成一隻巨大憤怒的野獸;另一項事實是他必須不斷的藏密自己,以避免被政府掌握到行蹤並抓去做實驗。但是,他並非是一個沒有愛情的角色,他曾在路易斯賴托瑞(Louis Leterrier)所執導的《無敵浩克》(The Incredible Hulk)中,與貝蒂羅斯(Betty Ross)重燃起愛情的火花;如今,喬斯溫登(Joss Whedon)將給予布魯斯班納一段新的愛情在《復仇者聯盟2:奧創紀元》(The Avengers: Age of Ultron)。

在今年暑假時,馬克盧法洛(Mark Ruffalo)曾表示過在不久的將來,布魯斯班納/浩克將有一小段的浪漫愛情故事。馬克盧法洛更害羞的回覆外界的傳言,表示他所飾演的角色(布魯斯班納/浩克)在性格上將從史嘉蕾韓嘉森(Scarlett Johansson)所飾演的娜塔莎羅曼諾夫(Natasha Romanoff)/黑寡婦(Black Widow)獲得安撫;有趣的是,馬克盧法洛並非先談到布魯斯班納的角色發展,而是先說到布魯斯班納在生命中將有個「重要的她」。

另外,討論到布魯斯班納成為復仇者聯盟的一員,能讓這角色感到像個正常人並擁有一個歸屬感時,馬克盧法洛說:

我仍然覺得對於布魯斯班納而言,這是種掙扎,而浩克從來都沒有被布魯斯班納給控制住。但是,在這版本裡的布魯斯班納,他可能擁有個正常生活…包含愛情在內。但是,對於班納能否擁有這些,仍然是個問號。

不管粉絲們對於班納是否能真正的和娜塔莎保持一個浪漫關係仍抱持疑問,但我們更好奇的是貝蒂羅斯這角色到底發生了什麼事?我們最後看到貝蒂羅斯的一幕是在《無敵浩克》裡,她看著即將沒電相機裡的布魯斯班納(艾德華諾頓飾),從此之後我們就沒再聽到她的消息了。想必是浩克繼續了他的人生而放下她,同時,如果以這樣的結束當作《無敵浩克》版本的結束,這樣不是很好嗎?

復仇者聯盟2:奧創紀元》(The Avengers: Age of Ultron)將於2015年5月1日上映。
本日人氣0本週人氣2本月人氣10總人氣965

相關主題

復仇者聯盟2:奧創紀元

復仇者聯盟2:奧創紀元

The Avengers: Age of Ultron
預定2015年5月1日上映的《復仇者聯盟2:奧創紀元》(The Avengers : Age Of Ultron)已經讓全球影迷引領期盼,才剛確定主要演員與大反派的角色卡司,現在更有劇情走向揭露!首集《復仇者聯盟》有著全球票房第3的超威票房,續集當然要很認真!故事會接在《美國隊長2::酷寒戰士》結尾後進行,復仇者聯盟英雄們這次除了要對抗超級大反派「薩諾斯Thanos」,也會與新加入反派角色「快銀俠Quicksilver」、「紅女巫Scarlet Witch」、「斯塔克男爵Baron von St...