聚星幫專題報導《惡鄰纏身2》來了!超殺女克蘿伊摩蕾茲也加入壞鄰居行列?

聚星幫專題報導《惡鄰纏身2》來了!超殺女克蘿伊摩蕾茲也加入壞鄰居行列?

聚星幫編輯部 2015年7月24日

從2010年她所演出的超殺女這個角色,在馬修連恩的暴力漫畫《特工聯盟》之中脫穎而出的克蘿伊摩蕾茲,已經從本來的童星進化成為了世界知名的全方面明星。這種些成長多半於歸功於她在《雨果》和《魔女嘉莉》所飾演的角色。但她現在準備透過導演尼古拉斯斯托勒即將推出的《惡鄰纏身2》,來一改我們大家所認識的超殺女風格。

最可惜的就是截至目前為止都沒有甚麼關於《惡鄰纏身2》之中克洛伊莫雷茨所飾演的角色資料。不過令人振奮的消息就是,所有擔任過的角色都會繼續演出,像是先前塞斯羅根飾演 Mac、蘿絲拜恩則擔任他的太太Kelly,柴克艾弗隆飾演前兄弟會長 Teddy。編寫第一集《惡鄰纏身》的Andrew Jay Cohen和 Brendan O’Brien也將繼續在第二集之中帶給大家驚喜,這次的主角依然是塞斯羅根,埃文戈德堡和尼可拉斯史托勒也會共同演出。

在《惡鄰纏身》中的片尾,Mac和Kelly利用煽動兄弟會的方式,和最後警察終止兄弟會的派對。這個樣的結尾就給了續集很大的空間,而超殺女克蘿伊摩蕾茲的加入給了這部戲非常大的伏筆,因為克蘿伊摩蕾茲女星本人現在正好是大學生的年齡,是有可能和主角發生衝突,後續的主要走向將會是關於聯誼會,還是個兄弟會?這是一個我們還無法猜到的迷,但不可否認的是,這次有了超殺女的加入,一定會是更精彩的一部片。


環球影城正在籌備,目前《惡鄰纏身2》上映日期暫定是在2016年的5月13日發行,因此未來這幾個月就可能會開始拍攝。未來幾周應該就會持續有消息曝光,因為這部片的卡司和票房來看,一定會被大肆報導的。

本日人氣0本週人氣7本月人氣26總人氣3076

相關主題

惡鄰纏身2

惡鄰纏身2

Neighbours2
2014年最受歡迎原創喜劇【惡鄰纏身】回來了!原班人馬塞斯羅根、柴克艾弗隆與蘿絲­拜恩於【惡鄰纏身2】再度攜手惡整,這次還加入了超殺女克蘿伊摩蕾茲當「好厝邊」。尼­可拉斯史托勒回鍋執導演筒,看看好父母槓上姊妹淘會有什麼超乎想像的後果。 麥克(塞斯羅根 飾)和凱莉萊納(蘿絲拜恩 飾)即將迎接第二個寶寶,夫妻倆做出成人的重大決定:搬到郊區。他們以為自己早已收服­惡鄰,在這個社區把房子賣掉不成問題,卻發現隔壁新搬來的姊妹會比當初泰迪(柴克艾弗­隆 飾)的兄弟會更...