聚星幫專題報導《蝙蝠俠對超人:正義曙光》導演─查克史奈德耍神秘

聚星幫專題報導《蝙蝠俠對超人:正義曙光》導演─查克史奈德耍神秘

聚星幫編輯部 2015年7月30日

2015年聖地牙哥動漫展,最吸睛的電影預告片就是DC漫畫的蝙蝠俠超人和華納兄弟自殺突擊隊,這兩部電影特別出眾。雖然看似自殺突擊隊占了些許的上風,但環球DC還是得到了許多的稱讚。

當然,並不是所有人對於《蝙蝠俠超人》預告片的都是表示喜愛,有一些值得特別去討論的地方就是,導演扎克•斯奈德穿插了許多令人好奇的場景和元素。
有一個特別的地方,就是蝙蝠俠在沙漠中騎著似乎是沙漠坐騎的東西,跟穿著超人徽章的軍隊作戰,現在我們可能可以從一些線索來讓猜測其中的場景。

在一則採訪中演員Bailey Chase說:雖然我不能說太多,但是我可以提供一些細節:
“我不是一個超級英雄,但我在這個電影中有一個很酷的開場。我要和艾米•亞當斯一起做相當多事情,而我迫不及待地想在電影中看到。這種規模的工作,我從來沒有拍攝過,這是和那種電視影集完全不一樣的等級,他們有大量的時間和資源去拍攝,和導演Zack Snyder工作就是有這樣一個快感。“

根據這些線索,似乎Chase戲分中,和Lois Lan(艾米•亞當斯)似乎每天都有很多工作要做。然而,Chase說,他們需要一點特別訓練:
“我有三個星期的訓練,當中有很多的馬上訓練,而我在馬上表現相當不錯,還要和一個退休的SEAL做一些槍枝的訓練,在電影中會看起來很棒...我只能這樣說,是的,我看到了許多馬和一些很酷的槍枝。“

究竟Bailey Chase’s和Lois Lan會因為哪些因素可能用到那個場景與馬,還有待觀察,但還是有幾個可能性。預告當中描繪了一群人騎馬穿越沙漠風暴的拍攝,這是最明顯的可能性了。

在弗蘭克•米勒的漫畫:《黑暗騎士:黎明昇起》中,蝙蝠俠帶領一群公民和黑幫成員組成擊敗EMP,以保持高譚市和平。正如此之前斯奈德曾表示,蝙蝠俠超人不會是《黑暗騎士:黎明昇起》的續集,但電影元素(包括敘事和視覺)繪製,與Chase的角色也接近《黑暗騎士:黎明昇起》這方面的故事情節。

如果騎馬的軍隊以某種方式進入了高譚市,那麼它很可能不會有和《黑暗騎士:黎明昇起》的劇情有相連結,不過,Chase似乎是非常熱愛他在影片中的角色,這倒是讓人挺期待的。

本日人氣2本週人氣3本月人氣10總人氣1349

相關主題

蝙蝠俠對超人:正義曙光

蝙蝠俠對超人:正義曙光

Batman v Superman: Dawn of Justice
是一部將於2016年上映的美國超級英雄電影,以DC漫畫人物蝙蝠俠和超人為題材,為華納兄弟與 Dune Entertainment、Syncopy Films 聯合製作,即是2013年《超人:鋼鐵英雄》的續集。第二集仍由查克史奈德執導,大衛S高耶編劇,而克里斯泰瑞歐再基於高耶的劇本進行改寫。本片將和《超人:鋼鐵英雄》一同作為DC電影宇宙的第二部。《蝙蝠俠對超人:正義曙光》官方前導預告,2016全球期待「告訴我,你會流血嗎?﹣你會的。」身為地球的一份子,我們一直在尋找一位救世主。然而,世上最強大的人...