聚星幫專題報導,12個DC Universe最強的超級英雄,大家比比看!

聚星幫專題報導,12個DC Universe最強的超級英雄,大家比比看!

聚星幫編輯部 2015年8月6日

最近超級英雄到處都是,DC Universe還特別出了一個《蝙蝠俠對超人:正義曙光》,上映日期指日可待。當所有的超級英雄的電影和電視節目如雨後春筍般冒出來,人們很容易就會忘記超級英雄昔日在漫畫中的風光。
DCU非常積極的強調超級英雄超能力,雖然超級英雄很偉大,但不得不說有些英雄的能力就是比別的英雄強。但是就全部超級英雄來說,你怎麼知道哪一個超級英雄的能力是最強大的呢?

為了回答這個問題,我們特別製作了DCU裡面12個最強大的超級英雄列表,需要注意的是,我們並不是只在意一些明不經傳的超級英雄,任何超級英雄都算進去了,包括一些常常搞出英雄事蹟的超級英雄,這其中也包含著我們最喜歡的緊身衣系列英雄!
今天先為你們介紹其中的四位超級英雄吧!

命運博士

一個強大的巫師,命運博士(別名Kent Nekson),1940年出現於一個神祕的災區,他的力量大多來自那個命運的神命頭盔,除了使用者是不朽的之外,他還是一個很強大的巫師,還可以治癒人。

他的能力讓他成為DCU之中最強大的巫師,在其他魔法使用者中無人能比。在一場戰鬥中,他可以施放火焰法術,並產生純淨的魔法能量光束。不幸的是,他如果沒有頭盔他的能力會少非常多,雖然如此他還是如此的無懈可擊。不像其他超級英雄。命運博士的能力是經由長時間使用後才削弱,有時候他只能在旁邊休息恢復能量。

閃電俠

閃電俠是所有活著生物中最快的男人,他光是依靠他的速度就能達到非常強大的地步,儘管閃電俠不具有超硬體質,但是他可利用他的速度來增加他拳擊的威力。他可以以超快的速度移動,甚至快到無法測量。

他可以跑過水面、用他的速度創建堅固的物體。幾位不同的漫畫人物也基於閃電俠的服裝來做改變。初代閃電俠,傑‧格瑞克(Jay Garrick),和最出名的二代閃電俠貝瑞‧艾倫(Barry Allen),但是他們的繼承者,第三代閃電俠 瓦利‧威斯特(Wally West)無疑是最強大的,他是以小閃電俠的身分出現,只有他可以任意的穿越時間和空間。第四代閃電俠 巴特‧艾倫(Bart Allen),也是我們眾所皆知的新一代閃電俠。

Zatanna

Zatara是第一代Golden Age英雄Giovanni "John" Zatara跟魔法師種族Sindella的女兒,作為達文西的後人,這使得他開創了一個DC中很強大的魔法師血統。她自年幼便已經懂得魔法。

 

 Zatanna能夠控制有關地,火,空氣和水幾種元素。也可以停止時間,移動對象,瞬間移動,創造無生命的物體,但他最強大的能力就是可以改變現實。他不僅會讀心術,他還可以抹去他對手(和朋友)的記憶,他也可以操控現實造成對方混亂和造成創傷。

綠光俠 

綠燈軍團是綠燈俠所屬的警察部隊,這意味著他的超能力能夠把他帶到宇宙的兩端,綠燈俠的能力來自於他的綠燈籠能量戒指,他使用自己的意志力,把自己的想法轉換為實際的物體和結構。所以限制著綠燈俠的力量似乎是他自己的想像力。他的戒指還能夠允許綠燈軍團迅速前往整個宇宙的任何地方,翻譯任何語言和在任何環境中生存。

Hal Jordan是第一個軍團中的人類成員,但不是唯一一個,因為他們的力量被自己的想像力和意念所限制,不同顏色的燈籠都會顯示不同的技能水平,例如:當談到建築時,John Stewart是一名建築師,所以他的結構總是深思熟慮且最厲害的。Kyle Rayner是一名藝術家,所以他的能力是非常複雜的藝術,他還成為白燈籠。他的力量到底多強,還是個未知的領域。

 

是不是很期待12人名單中還有誰呢?請繼續關注我們聚星幫,可以得到更多關於電影的資訊唷!

資料來源:SCREEN RANT

 

本日人氣1本週人氣2本月人氣31總人氣2827

相關主題

蝙蝠俠對超人:正義曙光

蝙蝠俠對超人:正義曙光

Batman v Superman: Dawn of Justice
是一部將於2016年上映的美國超級英雄電影,以DC漫畫人物蝙蝠俠和超人為題材,為華納兄弟與 Dune Entertainment、Syncopy Films 聯合製作,即是2013年《超人:鋼鐵英雄》的續集。第二集仍由查克史奈德執導,大衛S高耶編劇,而克里斯泰瑞歐再基於高耶的劇本進行改寫。本片將和《超人:鋼鐵英雄》一同作為DC電影宇宙的第二部。《蝙蝠俠對超人:正義曙光》官方前導預告,2016全球期待「告訴我,你會流血嗎?﹣你會的。」身為地球的一份子,我們一直在尋找一位救世主。然而,世上最強大的人...