聚星幫專題報導,12個DC Universe最強的超級英雄,大家比比看!

聚星幫專題報導,12個DC Universe最強的超級英雄,大家比比看!

聚星幫編輯部 2015年8月14日

繼上周公布的四個英雄之後,是否又在期待這周公布的四個英雄呢?本周公布的四個英雄都是大家不太熟悉的,接著繼續看下去他們有甚麼特殊能力吧!



原子隊長

原子隊長只是一個美國空軍軍官,直到他參加了一個軍事的實驗,把他變成原子隊長,重建自己的身體,並把他變成一個原子動力的存在。他的金屬殼是聯繫在一起的量子場,這讓他有吸收和處理能量的能力。他可以創建任何他想到的東西,包括一整個翻版的地球。
原子隊長可以無限的吸收能量,並且能夠以火能量簡單地進行爆炸。他也可以自己像一個炸彈爆炸,並在同一時間釋放出巨大的能量。他超人類的力量,甚至比超人還強大。在新52宇宙,他的力量是竊取到的核力量,而不是量子場。

火星獵人

火星獵人是從火星出生的,但他的起源故事取決於你閱讀的版本。在新的52宇宙,火星獵人藉由穿越隧道來到地球時,領域到的何謂真正的孤獨。當他回到火星時,他的家被燒成灰燼,而他無法透過心靈感應他種族的任何人。在早期版本中,他花了幾年的時間培訓出一些火星戰士(類似火星守護者),並且授予他們戰鬥技巧和偵探技能,這些以前他學到的技能。
他擁有能與所有火星人心靈感應、飛行、超快速度、超強度的能力。他被認為是地球上最強的所在之一,就跟超人差不多。他和女超人工作,他幫助移動整個地球。他已經完全掌控了他自己的分子結構,並能夠增加他的體型,這讓他的實力更為提升。

驚奇隊長SHAZAM

比利巴特森一開始是一個普通的男孩,但是巫師SHAZAM賜予他這個超能力,藉由比利每次大喊SHAZAM,他就可以得到索羅門、大力士、阿特拉斯、宙斯、阿喀琉斯、和墨丘利神的能力。在一到閃電之中,他從一個青春期的男孩變身成為一個成年的超級英雄。最初被稱為神奇隊長,現在被稱為SHAZAM。是因為Marvel之中有另一個叫做Captain Marvel。
由於赫拉克勒斯的力量,Shazam的具有最強神的超級實力。儘管他是如此強大,他經常自我約束,只是使用足夠的力量來完成這項工作,所以他的實力的上限是未知的。許多人認為他的實力如果沒有超過超人,但他至少是與之相當的。他也並不需要睡眠或進食,在他超級英雄的形式的時候,他從不感覺疲累。他從墨丘利神得到的速度,是可以比擬閃電俠的,並且比超人快上許多。

Phantom Stranger

Phantom Stranger,雖然他巨大的力量,在DCU仍然是一個神秘人物。有幾個關於他不同的起源故事,和一些關於他力量的說法。據說,他的神奇魔力接近無限,但目前沒有明確定義。他能創造能量通道,通過通道旅行,抵銷魔法。他也是無所不知,沒有任何DCU的事情他不知道。
他的預知能力是事實,但是他不能干預危機,只能引導其他英雄。同時,他也確立了他在DCU之間的地位。他直接與正義聯盟的其他神祕英雄合作,其中包括Zatanna,以阻止迫在眉睫的威脅。

是不是很期待12人名單中還有誰呢?請繼續關注我們聚星幫,可以得到更多關於電影的資訊唷!
資料來源:SCREEN RANT

本日人氣0本週人氣2本月人氣21總人氣832

相關主題

蝙蝠俠對超人:正義曙光

蝙蝠俠對超人:正義曙光

Batman v Superman: Dawn of Justice
是一部將於2016年上映的美國超級英雄電影,以DC漫畫人物蝙蝠俠和超人為題材,為華納兄弟與 Dune Entertainment、Syncopy Films 聯合製作,即是2013年《超人:鋼鐵英雄》的續集。第二集仍由查克史奈德執導,大衛S高耶編劇,而克里斯泰瑞歐再基於高耶的劇本進行改寫。本片將和《超人:鋼鐵英雄》一同作為DC電影宇宙的第二部。《蝙蝠俠對超人:正義曙光》官方前導預告,2016全球期待「告訴我,你會流血嗎?﹣你會的。」身為地球的一份子,我們一直在尋找一位救世主。然而,世上最強大的人...