聚星幫專題報導,最終回!12個DC Universe最強的超級英雄,大家比比看!

聚星幫專題報導,最終回!12個DC Universe最強的超級英雄,大家比比看!

聚星幫編輯部 2015年8月21日
眾所期待的超級英雄最終回來了!還在猜測最後是哪四個超級英雄嗎?現在馬上公布最後那四位超級英雄囉,這次的四位超級英雄都是大家耳熟能詳的。接著看他們的能力吧!

超人

最知名的DC超級英雄之一,超人也是最強大的超級英雄之一。他在1938年首次在DC裡面亮相,並僅僅在一年之後就發行了他的首部同名漫畫。因為他是從氪星來的外星人,他可以吸收萬物的能量和儲存,其中包含了地球和太陽的能量,這給了他難以置信的超級能量。

眾所皆知他的超級力量和飛行能力,幾乎沒有甚麼超能力是超人沒有的,在一些傳言中他甚至還會超級編織能力。最重要的是,大多數其他DC的超級英雄都認為,超人的實力是在地球上無人能及的。雖然他通常被認為比閃電俠還要慢,但他也是超級快,特別是在飛行的時候,他可以在空中以超光速的速度移動。


女超人

超人的表妹,Kara Zor-El,首次亮相於1959年的還是超人的女搭擋,但女超人很快就擁有了自己的角色。這些年來,有很多種角色名字,包括Linda Danvers 和 Cir-El,但Kara是第一個也是唯一一個正確的。跟超人一樣,他被冰封從氪星球而來,因此有著許多與她的表哥同樣的能力。飛行、熱視力、X光視力,和更多。

他也有超越人類的力量,就跟超人一樣,有些壞人甚至稱她比他的表哥更強。而且,由於超人擁有的能力還沒完全發揮,所以很難說誰是真正強,超人或是女超人。


神力女超人

神力女超人不僅是第一個女性超級英雄﹝首映於1941年﹞,他也是最長連續出版的漫畫人物之一。她是出生於亞馬遜的戰士公主,受到希臘諸神或神聖的祖先所祝福(取決於你正在閱讀的版本)。

她生於亞馬遜,當戰神自己提出培養並且幫助他,確保了她所擁有強大的武術功底。除了被認為是地球上最好的肉搏戰士之一,她也擁有超乎於人的力量,能相比超人和女超人。她堅不可摧的手鐲實際上限制了她的力量,以保護她的對手。她也能跟上閃電俠的速度,在飛行比賽中也能和超人平手。另外,他能控制、並與世界上所有的士兵,與他們心靈感應溝通。她在2017年會有自己的電影,主演Gal Gadot。

幽鬼

基本上他算是神的一種,幽鬼是宇宙萬物的實體,是上帝在地球上復仇的實施方案。他最早出現在1940年,從那時起,他已經用了幾個角色做為他的主人,其中包含前綠燈俠Hal Jordan。因為他是神的僕人,他的力量似乎是近幾無限的,僅次於Presence﹝基本上是DCU的神﹞。

據說,他是有能力完成任何壯舉,只要是他可以想像的。他能扭曲現實和控制時間。他是不朽的,雖然他可能會受傷或被強大的魔法或高級足夠的技術所殺。但幽鬼很容易被欺騙,其結果往往是錯誤,傷害無辜,讓他有時候感覺有點像是一個惡棍。

這就是我們所整理的最強大DCU超級英雄名單。難道我們錯過了誰嗎?你認為誰是最強大的?歡迎留言討論!

本日人氣0本週人氣6本月人氣18總人氣1147

相關主題

蝙蝠俠對超人:正義曙光

蝙蝠俠對超人:正義曙光

Batman v Superman: Dawn of Justice
是一部將於2016年上映的美國超級英雄電影,以DC漫畫人物蝙蝠俠和超人為題材,為華納兄弟與 Dune Entertainment、Syncopy Films 聯合製作,即是2013年《超人:鋼鐵英雄》的續集。第二集仍由查克史奈德執導,大衛S高耶編劇,而克里斯泰瑞歐再基於高耶的劇本進行改寫。本片將和《超人:鋼鐵英雄》一同作為DC電影宇宙的第二部。《蝙蝠俠對超人:正義曙光》官方前導預告,2016全球期待「告訴我,你會流血嗎?﹣你會的。」身為地球的一份子,我們一直在尋找一位救世主。然而,世上最強大的人...