聚星專題整理【星際大戰:原力覺醒】之星際生活

聚星專題整理【星際大戰:原力覺醒】之星際生活

聚星幫編輯部 2015年12月17日

哈囉~我是芮芮~
我的男友恩恩是星際迷,這禮拜要去看【星際大戰原力覺醒
恩恩說他想被星際大戰的周邊商品包圍,那一定是很幸福的事吧~
讓恩恩來說說他想要什麼吧~



R2-D2鬧鐘一大早叫我起床,我慢慢的關掉鬧鐘,看著R2-D2,以前一定是鬧鐘太吵了,我才沒有起床氣!
到了浴室拿起C-3PO牙刷,我發現我刷牙變得比較仔細,感覺口腔健康多了呢~
接著刮鬍子,我的是黑武士刮鬍刀架上的,帝國兵那一隻是芮芮刮腿毛的,還好沒拿錯。
拿起毛巾擦臉,咦?擦到黑武士這一邊,那我今天跟黑武士比較有緣囉~
頭髮就交給風暴兵大梳啦~梳起來挺舒服的,有按摩到頭皮的感覺,看起來也帥多了。
旁邊的R2-D2洗衣籃好像快滿了,趁現在有太陽,趕快拿去洗衣機~



今天輪到可愛的芮芮穿著星際圍裙準備早餐了,走到餐桌看看今天吃什麼...有死星鬆餅跟黑武士吐司,想到剛剛洗臉的事,決定把黑武士吃了!
從韓索羅冰箱拿草莓醬抹在吐司上,黑武士的臉突然有點可怕...大口咬下,哇~這吐司烤得真好吃~
芮芮問我今天想用什麼杯子,今天特別想念波巴費特,就決定是他了!
每次看到咖啡機上的C-3PO就覺得很有精神,本來不喝咖啡的我都愛上了咖啡。
芮芮用尤達杯泡了杯HOTH可可,我還以為他會泡尤達綠茶呢!
看著芮芮拿著星際刀叉切鬆餅,好像很鬆軟的樣子,決定明天吃鬆餅。

R2-D2便當盒裝水果乾跟巧克球,芮芮說這樣可以帶著走,順便計算食量,這傢伙挺聰明的嘛~不過我看她都吃光光,真的有控制到食量嗎?



"叮咚~" 我的宅配到貨了,打開看看...星際角色衣架終於來了~拿來掛芮芮的洋裝一定很好笑,哈哈哈~
雖說我是星際迷,衣服實在是買不完又難有特色,有幾件就好了,天行者的衣服是拿來COSPLAY的。
今天好冷,來穿邱巴卡長袖帽T,看起來溫暖,身上的毛摸起來也很舒服
保養一下黑武士限量手錶,他的光劍秒針真是迷人~
今天是黑武士日,等等出門戴著黑武士帽跟黑武士帆布鞋,下次買一件黑武士衣服湊一套吧!



來用我的星際限定版筆電來玩一下星際大戰遊戲,今天可不能再輸給了西斯武士!
打開R2-D2投影鍵盤,這樣就不用擔心太過激烈打壞鍵盤了,筆電很貴的。

唉唉…芮芮又再念我了顧著玩遊戲不理她…只好戴上我的帝國兵耳機暫時隔絕...芮芮好像放棄爭執,她打開幽靈船LED書燈,拿了幾張色紙和R2-D2筆袋,還有C-3PO膠台,看著桌上的星際人物水晶球剪剪貼貼畫畫,桌上的R2-D2小垃圾桶都是紙片,應該是想做聖誕卡給我吧~呵呵~

千年鷹號藍芽喇叭放的都是星際大戰系列的音樂,芮芮也在不知不覺中喜歡上星際大戰,雖然她常常搞不清楚劇情,但我願意陪她看上百回都不膩~
好吧!去陪芮芮做卡片,先遙控一下BB-8去嚇她好了,哈哈哈哈我好幼稚~



芮芮突然跟我說她想要星際周邊當做聖誕禮物,她也買了不少周邊給我,二話不說就答應了,我沒想到她選的是…
星際口紅…印上幾個字就想要我花錢?顏色又不適合她!沒特色,OUT!
星際眼線筆…我覺得紙卡滿可愛的,眼線筆她有一堆了呀!OUT!
我覺得泳裝不錯,款式有C-3PO跟R2-D2兩種,結果被芮芮罵說不正經…
看了好久看到星際長洋裝,看起來還不錯耶!搭配星際高跟鞋,一整個很有氣勢!(糟糕忘了看價錢…)
這麼有氣勢的服裝,臉蛋當然也要有氣勢!結果還是買了眼線筆跟唇膏…嗚嗚…我的荷包在淌血…可以祈禱這些限量商品已經賣完了嗎?



我需要轉換一下心情...有黑武士PS4跟R2-D2 Xbox,前幾天借的PS4遊戲片沒玩完,再玩一次!
芮芮一邊吃著星際限量蛋糕,一邊喝著有死星大冰塊的紅茶,一邊看我玩遊戲。
阿羅這時打電話來,問我過年要不要去滑雪,太好了~我可以帶著我的星際滑雪板,帥氣的滑下山坡...哎呀我的遊戲角色又死了...
打開一瓶星際限定礦泉水,嘴饞的拿起尤達貝思糖,順便拿出光劍跟芮芮過招一番,想當然是她贏囉!



我真的很喜歡我家,我還要佈置得更棒!
我家門口的兩側有帝國兵跟黑武士的玄關燈,進門之後是拿著光劍的黑武士壁燈,我被這壁燈嚇到好多次,小偷來了也會被嚇跑,哈哈哈!
浴室的蓮蓬頭有2個,一個是R2-D2,一個是黑武士,水柱大小都可以調整喔~有發現哪裡不一樣嗎?R2-D2是固定式的,黑武士蓮蓬頭是活動式,可以拿下來沖屁屁。
我跟芮芮一起養了一隻流浪狗,什麼品種我也看不出來,不過牠也是星際迷喔~這一套衣服牠超愛的!很喜歡當AT-AT狗。
房子旁邊放個一個R2-D2垃圾桶,這裡放滿了才會拿去丟,很好用喔~
我把爸爸的老舊廂型車加上R2-D2的元素改造了一下,變得好受人歡迎,大家很喜歡找我出去玩,但不曉得是喜歡我的車還是希望我當司機。
車上有一個充電器,大了點但很特別,它叫做R2-D9。忘了在哪一集出現,我再回顧一下。
車子太大台,有時候出門不方便,最近GOGORO好像很紅阿~騎著黑武士趴趴走也不錯,方便又環保。



家裡有那麼多星際週邊,但我還是不滿足...
我要坐星際專機,去電影拍攝的場景,來一趟星際之旅!
西迪德里斯酒店,突尼斯 / 埃特納火山,西西里島 / 死亡谷,加州 / 尤馬沙漠,亞利桑那州 / Hardangerjøkulen冰川,挪威 / 攀牙灣,泰國 / 蒂卡爾,瓜地馬拉,等我喔!



忙了一天有點累了...
洗完澡後穿上絕地武士浴袍,準備跟穿著帝國浴袍的芮芮大戰一回。
雖然拿著光劍牙刷邊刷牙邊玩有一點幼稚,生活總是需要一點小情趣嘛~
脫下邱巴卡室內拖,躺在黑武士的旁邊,蓋著星際毛毯,撕開印著尤達的包裝...噓...很可怕不要問這是什麼...
咳咳...各位晚安囉~
------------------------------

芮芮:哇~感覺好棒喔~

恩恩:是呀~妳喜歡上星際大戰了嗎?

芮芮:喜歡喜歡~我們看完電影之後去逛街吧~我想要買的東西好多喔~
恩恩:呃...好阿...(荷包真的要失血了...)
本日人氣2本週人氣5本月人氣13總人氣974

相關主題

星際大戰七部曲:原力覺醒

星際大戰七部曲:原力覺醒

Star Wars: The Force Awakens
傳世經典《星際大戰》系列2015年最新一集!故事設定於《星際大戰六部曲:絕地大反攻》30年後。本片由同樣擔任製片、編劇的《星際爭霸戰:闇黑無界》導演J.J.亞伯拉罕執導;卡司方面除網羅新世代演員如贏得奧斯卡最佳女配角的露琵塔尼詠歐(《自由之心》)、主演當紅影集《冰與火之歌:權力遊戲》的英國女星格溫多蘭克利絲緹和亞當崔佛(《青春倒退嚕》) 等人外,觀眾熟悉的經典角色,如哈里遜福特飾演的韓索羅,以及大受歡迎的機器人C-3PO、R2-D2也將回歸。