全家就是米家 官方中文預告(HD)

全家就是米家 官方中文預告(HD)

2013年9月3日
今夏最濕背秀喜劇。8月30日(五),揪團成一家。
珍妮佛安妮絲頓繼[老闆不是人]小露性感身材後,這次在[全家就是米家]更是尺度大解-放,大方演出脫衣舞孃米羅絲,預告片釋出後,美國網路大大討論珍妮佛養身有道,也創下-550萬YouTube點閱率。
在藥頭鄰居米大衛(傑森蘇戴西斯 飾)的利誘下,米羅絲答應執行一個兩光計畫,舞孃假扮老娘,帶著一個在室兒子- 米肯尼(威爾普爾特 飾),太妹女兒- 米凱西(艾瑪羅伯茲 飾),揪團組成米勒一家,開著一輛很炫的大型休旅車,全家一起去南部邊界度過獨立紀念-日週末,"順便"夾帶大麻硬闖回美國,這個天衣有縫的發財計劃,到底會如何發展,讓我-們繼續看下去?
本日人氣0本週人氣0本月人氣2總人氣798

相關主題

全家就是米家

全家就是米家

WE'RE THE MILLERS
最新動作喜劇片《全家就是米家》由勞森馬修托波(《鐵男躲避球》)執導,珍妮佛安妮斯頓(《老闆不是人》)和傑森蘇戴西斯(《官賤對決》)主演。 大衛(傑森蘇戴西斯 飾)是個小咖的大麻藥頭,他的客戶多半是廚師...