《巴黎限時簽》中文預告

《巴黎限時簽》中文預告

2014年2月24日
!!死也要回巴黎!!

巴黎限時簽》3/7上映 

巴黎新秀設計師 意外落難摩洛哥!
如何拿回工作簽 重返時尚伸展台?

劇情簡介:

瑪亞成長於摩洛哥郊區的一個勞動階級家庭裡,不過自從來到時尚之都-巴黎,艱苦的童年­生活已被她拋諸腦後,瑪亞不僅搖身一變正式成為"潮流女孩"的一員,更是前途無可限量­的年輕時裝設計師。
正當她逐漸在巴黎時尚圈站穩腳步,有機會更進一步進入超級知名的時尚公司工作之際,瑪­亞卻因碰上交通臨檢,被警方發現她的居留證早已過期!被立即遣送出境回到摩洛哥的瑪亞­,面對文化衝擊與各種歧視差異,備感失落;而此時巴黎有一場重量級活動即將展開,急於­翻身重返時尚圈的瑪亞於是決定不惜一切也要回到巴黎,在好友的幫助之下,她將會使出怎­樣爆笑KUSO的絕地大反攻?!

類型:劇情片
導演:蕾米柯里希 (Reem Kherici )
演員:蕾米柯里希 (Reem Kherici )、瑟西卡索 (Cécile Cassel)
語言:法文
片長:95分鐘
上映時間:2014年3月7日
本日人氣0本週人氣1本月人氣9總人氣910

相關主題

巴黎限時簽

巴黎限時簽

PARIS OR PERISH
瑪亞成長於摩洛哥郊區的一個勞動階級家庭裡,不過自從來到時尚之都-巴黎,艱苦的童年生活已被她拋諸腦後,瑪亞不僅搖身一變正式成為潮流女孩的一員,更是前途無可限量的年輕時裝設計師。正當她逐漸在巴黎時尚圈站穩腳步,有機會更進一步進入超級知名的時尚公司工作之際,瑪亞卻因碰上交通臨檢,被警方發現她的居留證早已過期!被立即遣送出境回到摩洛哥的瑪亞,面對文化衝擊與各種歧視差異,備感失落;而此時巴黎有一場重量級服裝秀即將展開,急於翻身重返時尚圈的瑪亞於是決定不惜一切也要回到巴黎,在好友的幫助之下,她將會使出怎樣爆...