【里約大冒險2】導演為火星人布魯諾重新設定角色 大銀幕飆唱新歌

【里約大冒險2】導演為火星人布魯諾重新設定角色 大銀幕飆唱新歌

2014年2月25日
福斯影片及藍天工作室於2011年推出【里約大冒險】即獲全球一致好評,續集【里約大冒險 2】將由原班人馬包含安海瑟薇、傑西艾森伯格、黑眼豆豆團長威爾、傑米福克斯投入演出外,新角色更網羅歌唱界及好萊塢影壇巨星與新秀共同加入,首部電影MV由R&B及靈魂樂唱將歌手加奈兒夢奈獻聲,以及備受關注的火星人布魯諾首度為動畫影片配音,MV及採訪影片都於今日上線,續集與第一集相較多了更華麗豐富的色彩、更生動熱鬧的音樂,絕對讓影迷可以感受非常濃烈的南美風情。
本日人氣0本週人氣0本月人氣6總人氣801

相關主題

里約大冒險2

里約大冒險2

Rio 2
還記得飛不起來而且還宅的要命的阿藍嘛?他與美麗勇敢的珠兒的戀愛故事轟轟烈烈,在第一集終於修成正果,抱得美人歸! 《里約大冒險2》中阿藍、珠兒與他們的三隻新生幼鳥,原本過著安靜平凡的日子,但珠兒決定孩子們應該要回到叢林學習如何去體驗身為一隻鳥應有的生活,堅持全家冒險進入亞馬遜流域;儘管阿藍努力學著適應新環境,但遇上難搞的岳父大人以及不時要防範耐久的報復,這接踵而來的挑戰阿藍一家人將如何面對!?