【再見溪谷】電影日文主題曲「幸先坂」【聚星幫電影幫】

【再見溪谷】電影日文主題曲「幸先坂」【聚星幫電影幫】

2014年3月10日
【再見溪谷】描述桂川溪谷發生兒童謀殺事件,身為人母的里美被視為頭號嫌疑犯,正當她極力洗刷冤屈的同時,里美被揭發與鄰居俊介(大西信滿 飾)有著不倫關係,而舉報這個消息的人,竟然俊介的妻子加奈子(真木陽子 飾)。記者渡邊(大森南朋 飾)深入調查,發現俊介和15年前一宗強姦案有關。兩宗案件看似沒有關連,卻浮現出隱藏在俊介與加奈子這對看似平凡的夫妻背後的殘酷真相…。
本日人氣1本週人氣2本月人氣9總人氣1015

相關主題

再見溪谷

再見溪谷

The Ravine of Goodbye
★榮獲2013莫斯科國際影展 評審團特別獎、2013日本報知電影獎 最佳女演員 ★《惡人》 吉田修一 再次探討「加害者v.s.被害者」暢銷作品 ★【多田便利屋】導演大森立嗣 極端之愛細膩呈現 ★演技派女星 真木陽子 赤裸激情演出 遊走愛恨情慾大銀幕之作 ★電影主題曲「幸先坂」 由流行音樂創作天后 椎名林檎操刀詞曲 真木陽子演唱因為寂寞,人會犯下多深重的罪孽? 因為寂寞,人會渴求多虛無的幸福? 桂川溪谷發生兒童謀殺事件,身為人母的里美被視為頭號嫌疑犯,正當她極力洗刷冤屈的同時,里美被揭發與鄰居俊...