3D豪情官方預告片 率先曝光

3D豪情官方預告片 率先曝光

2014年4月2日
杜汶澤率領電影《3D豪情》的一眾女優包括擁有42L上圍的衝田杏梨,葵司,夕樹舞子,由愛可奈及辰巳唯等,於尖沙咀鬧市宣傳新片,幾位女優與杜汶澤於貨櫃車上重演戲中地鐵車箱上的一幕,女優們更胸壓阿澤,吸引大堆途人及宅男圍觀拍照。五位女優解開襯衣的鈕扣,每個都穿上比堅尼性感示人,當中以擁有“人類最強Body”的衝田杏梨最為吸睛,比堅尼上衣僅僅能蓋著重要部位,卻承托不起一雙“豪乳”。
本日人氣1本週人氣2本月人氣50總人氣772

相關主題

3D豪情

3D豪情

3D Naked Ambition
AV,從來都是滿足男人性幻想的工具,男人主宰一切。假如有一天,情況逆轉,男女角色調換 陳偉文(杜汶澤 飾) 的生活陷入女尊男卑的狀況。這無奈的狀況不只出現在事業上,還在床上。 文學系畢業生的陳本靠寫報紙風月版寫色情小說為生,但隨著風月版停刊,手停口停。失業的陳忽發奇想,像他這樣看日本AV長大的男人,何不投資拍AV,由AV觀眾變成AV出品人。陳瘋狂的想法馬上得到一班朋友反應熱烈的投資,並由熟知日本色情行業的接頭人鳩山初代子 (何超儀 飾)搭路。 本來大伙兒興致勃勃的參觀拍攝,卻意外...