【上帝之子】千人聯合特映會 冠蓋雲集星光熠熠 宗教團體與藝人教友全台齊聲力挺

【上帝之子】千人聯合特映會 冠蓋雲集星光熠熠 宗教團體與藝人教友全台齊聲力挺

2014年4月15日
被喻為「近年來最忠實呈現耶穌生命故事,此生必看聖經電影。」電影【上帝之子】(Son of God)昨日(4月14日)舉辦全台聯合特映會,威盛電子股份有限公司總經理陳文琦、CatchPlay控股公司董事長張孝威及威望國際娛樂董事長陳主望均親自出席,並邀請全台近千人宗教團體北、中、南三地一同觀賞,許多藝人教友們如黑人陳建州、娃娃金智娟、黃嘉千、楊謹華、唐從聖、何戎、洪曉蕾母女、歌手李宣榕、劉耕宏與王婉霏夫婦亦盛裝出席力挺,威望董事長陳主望說:『【上帝之子】真的很不錯,如果想認識耶穌多一點,或是第一次接觸神,都可以透過這部電影來了解耶穌的故事。』【上帝之子】5月9日全台恩典再臨。

電影【上帝之子】為轟動全美的影集《聖經》(The Bible)更震撼精華版,在美國上映前便獲各大宗教團體支持,而今在台上映前夕,亦獲許多基督教與天主教教會包場支持;除此之外,在昨日全台聯合特映後,觀賞電影的藝人教友亦紛紛表示感動,黑人陳建州說:『感謝主讓我看到這部電影,我也很幸運能成為基督徒,很感謝范范帶我信主。【上帝之子】讓大家更了解主也更了解愛,認識上帝是我這輩子最大的幸福。』唐從聖說:『這是一部雄壯的史詩電影,很適合教友與非教友一起觀賞。』歌手李宣榕說:『這真的是一部非常值得推薦的電影。』何戎說:『電影才開演五分鐘我就熱淚盈眶了,這真的是一部很感人的聖經電影。』劉耕宏與王婉霏說:『讓你淚流滿面的感人電影,看到聖經的故事就在眼前演出,很讓人激動,一定要推薦給大家。』

取材自傳頌千古的《新約聖經》,【上帝之子】是一部結合劇情與動作的磅礡史詩鉅作,充滿爆發力的整體演出,極富異國風情的城鄉美景,當然也少不了最新電影技術所呈現出震撼無比的視覺效果,並特地邀請曾以《獅子王》獲得奧斯卡最佳原創配樂、以《黑暗騎士三部曲》撼動全球影迷的配樂大師漢斯季默為本片操刀洶湧壯闊的樂章,絕對比十年前描述耶穌的電影《受難記:最後的激情》更鉅細靡遺並扣人心弦,但與十年前名作不同的是,電影【上帝之子】重點在講述耶穌的生命,特別是如何行神蹟納使徒、醫治癱瘓者,以及在遭猶大背叛後被釘在十字架上,又如何復活傳福音等故事。

本日人氣0本週人氣0本月人氣14總人氣1000

相關主題

上帝之子

上帝之子

Son of God
★繼《萬王之王》、《萬世流芳》、《基督最後的誘惑》、《受難記:最後的激情》 永垂不朽耶穌基督開創人類新紀元故事再度搬上大銀幕 ★創下空前銷售紀錄轟動全球熱門影集《聖經》更震撼、最精華升級電影版 ★Youtube預告點擊數高達2800萬人次 ★美國上映票房創紀錄全新詮釋救世主上帝之子耶穌基督 世代傳頌聖經故事再上大銀幕童貞女馬利亞(蘿瑪道尼 飾)在伯利恆生下耶穌(迪歐哥莫加多 飾),長大後成為木匠的耶穌克紹箕裘,30歲開始傳道,向人們傳授天國的福音,並在信徒中親自挑選了彼得(達爾文蕭 飾)和約翰(...