安室奈美惠睽違12年,再度為【只想擁抱妳】愛情電影獻唱主題曲!

安室奈美惠睽違12年,再度為【只想擁抱妳】愛情電影獻唱主題曲!

2014年5月16日

安室奈美惠睽違12年,再度為愛情電影獻唱主題曲!
本土新片冠軍,票房勇破14億,120萬觀眾感動推薦!
扣人心弦媲美【生命最後一個月的花嫁】
純愛感人更勝【一公升的眼淚】!

 

只想擁抱妳】故事大綱...

溫柔的計程車司機雅己(錦戶亮飾演)在體育館裡邂逅了美麗的良紗(北川景子飾演)。這位坐在輪椅上的女孩,之前的遭遇卻遠遠超出雅己的想像。原來六年前一場嚴重的交通事故,讓良紗雖然奇蹟生還,卻也留下影響終生的後遺症。她左半邊身體麻痺,並罹患「高次腦機能障礙」這個疾病,有時甚至連昨天發生的事情都會忘記...

本日人氣0本週人氣2本月人氣8總人氣1094

相關主題

只想擁抱妳

只想擁抱妳

I Just Wanna Hug You
溫柔的計程車司機雅己(錦戶亮飾演)在體育館裡邂逅了美麗的良紗(北川景子飾演)。這位坐在輪椅上的女孩,之前的遭遇卻遠遠超出雅己的想像。原來六年前一場嚴重的交通事故,讓良紗雖然奇蹟生還,卻也留下影響終生的後遺症。她左半邊身體麻痺,並罹患「高次腦機能障礙」這個疾病,有時甚至連昨天發生的事情都會忘記。縱使命運帶給良紗如此沉重的打擊,但她依然開朗樂觀、積極向上。雅己的心也逐漸被良紗佔據,並決定認真與她交往。隨著日子過去,兩人也決定共結連理。不過這對「有些不同」的情侶,在邁向婚姻的路上卻佈滿荊棘。面對周遭友...