《今天明天Today And Tomorrow》電影預告

《今天明天Today And Tomorrow》電影預告

2014年5月22日
唐家嶺,北京西北五環外的一座普通村莊。因鄰近企業密集區、房租低廉,大量外地來京人士在此租住,讓這個村子得以聲名遠播,更從中誕生「蟻族」一詞。情侶冉冉、小傑與大學同學王旭一同在唐家嶺租住。冉冉夢想成為服裝設計師,卻不得不在裁縫店打工為生;小傑心高氣傲、求職碰壁,只仰賴女友收入過活。冉冉卻不知道,小傑為助她實現夢想,私下付出許多。
王旭無法適應保險業,同時也為自己和村裡妓女的關係煩惱。最終妓女遠走他鄉,王旭也決定至老水瓶廠輕鬆打一年,調整狀態後再重回社會打拼。
電影透過大學生畢業後如何適應當代社會發展、尋找適合自己的工作及愛情,揭示出正處於迷茫中的大學生,面對重重壓力挫折時所不禁萌生的錯綜心境轉折。
本日人氣0本週人氣0本月人氣5總人氣879

相關主題

今天明天

今天明天

Today And Tomorrow
唐家嶺,北京西北五環外的一座普通村莊。因鄰近企業密集區、房租低廉,大量外地來京人士在此租住,讓這個村子得以聲名遠播,更從中誕生「蟻族」一詞。情侶冉冉、小傑與大學同學王旭一同在唐家嶺租住。冉冉夢想成為服裝設計師,卻不得不在裁縫店打工為生;小傑心高氣傲、求職碰壁,只仰賴女友收入過活。冉冉卻不知道,小傑為助她實現夢想,私下付出許多。 王旭無法適應保險業,同時也為自己和村裡妓女的關係煩惱。最終妓女遠走他鄉,王旭也決定至老水瓶廠輕鬆打一年,調整狀態後再重回社會打拼。 電影透過大學生畢業後如何適應當代社會...