酷狗來找喳 PUDSEY: THE MOVIE 電影預告

酷狗來找喳 PUDSEY: THE MOVIE 電影預告

2014年5月22日
Pudsey是一隻開心的流浪狗,直到有天,一對善良的小姊弟收養了牠。從此,浪跡天涯的Pudsey有了歸屬感、有了一個家。
但幸福悄悄的離開了這個家,小姊弟的母親決定一家人搬離原來居住的地方,到另一個新的小鎮。
但他們在那遇到了奇怪的鄰居,並且養著一隻個性古怪的貓。直到可愛又樂觀的Pudsey無意間發現,原來他們的鄰居和他的貓咪不單是個性古怪,他們是有計畫的想要陷害Pudsey主人全家,並破壞整個小鎮的安寧。
Pudsey開始猶豫,牠想要幫助小姐弟一家和整個小鎮,但又想要當隻開心的流浪狗,對這個家愛來就來、說走就走的。只是Pudsey似乎無法不關心這個家中的每一位成員。
在命運之神的面前,Pudsey到底要掀開哪一張命運卡牌呢?
本日人氣1本週人氣2本月人氣40總人氣1096

相關主題

酷狗來找喳

酷狗來找喳

Pudsy: The Movie
Pudsey是一隻開心的流浪狗,直到有天,一對善良的小姊弟收養了牠。從此,浪跡天涯的Pudsey有了歸屬感、有了一個家。 但幸福悄悄的離開了這個家,小姊弟的母親決定一家人搬離原來居住的地方,到另一個新的小鎮。 但他們在那遇到了奇怪的鄰居,並且養著一隻個性古怪的貓。直到可愛又樂觀的Pudsey無意間發現,原來他們的鄰居和他的貓咪不單是個性古怪,他們是有計畫的想要陷害Pudsey主人全家,並破壞整個小鎮的安寧。 Pudsey開始猶豫,牠想要幫助小姐弟一家和整個小鎮,但又想要當隻開心的流浪狗,對這個家...