雙城戀習曲 2014/8 首播預告

雙城戀習曲 2014/8 首播預告

2014年5月22日
改編自3 Idiot(三個傻瓜)原著作者Chetan Bhagat的小說「2 States: The Story of My Marriage」,故事靈感源自作者與妻子的親身經歷。
出身德里中產階級家庭的旁遮普男孩Krish,遇見來自清奈婆羅門家庭的泰米爾女孩Ananya,兩人相知相戀進而決定走入婚姻,無奈雙方家庭的經濟背景與宗教信仰、階級文化、婚姻觀念等等都相差懸殊,見沒幾次面雙方家人就已勢同水火宛如隔世仇,這對年輕的有情人該如何克服重重阻撓終成眷屬呢?
本日人氣0本週人氣0本月人氣3總人氣927

相關主題

雙城戀習曲

雙城戀習曲

2 States
《雙城戀習曲》由《三個傻瓜》原著作者Chetan Bhagat小說「2 States: The Story of My Marriage」所改編,故事源自作者與妻子從校園戀愛到走進禮堂的親身經歷。24天即進入印度10億盧比票房排行榜(相當於5億台幣),一舉奪下印度年度最佳愛情喜劇冠軍。全片詼諧逗趣又感人,男主角對女友全家施展的「必殺溝通手法」堪稱最佳「調教男友聖經」!戀愛中男女必看作品!來自北印度德里的柯里希,在校園中遇上來自南印度的艾南雅;一個是理工宅男,一個是校園女神;一個是文化多元開放的旁...