【記憶傳承人:極樂謊言】THE GIVER 中文正式預告

【記憶傳承人:極樂謊言】THE GIVER 中文正式預告

2014年6月9日
梅莉史翠普、傑夫布里吉、亞歷山大斯卡斯加德領銜主演,改編自著名作家露薏絲•勞瑞暢銷小說《記憶傳授人》的驚悚電影,以反烏托邦社會為背景,故事裡所有的痛苦與傷痛都可以被轉換同化並消滅,然而一個年輕人將會發現足以動搖他稱為家的地方的基礎。
在喬納斯畢業時他被挑選出來接任「記憶接受者」這個職位,接受同化之前人類所有的記憶,以備在需要的時候使用。在記憶傳授人的指導下,喬納斯漸漸發現一個與他生活中極為不同的世界,這個世界充滿回憶、音樂、色彩與情緒,然而他的領導者卻因為錯誤的理由而隱瞞他的人民,喬納斯必須做出抉擇,要保持沉默繼續過著謊言般的生活,還是冒著失去所有的風險揭開這個謊言?
本日人氣0本週人氣0本月人氣4總人氣1116

相關主題

記憶傳承人:極樂謊言

記憶傳承人:極樂謊言

The Giver
★ 全球暢銷小說改編,【特務間諜】名導最新商業鉅作! ★ 奧斯卡影后梅莉史翠普、奧斯卡影帝傑夫布里吉同台飆戲! ★ 反烏托邦文學先驅,精采絕倫更勝【飢餓遊戲】、【分歧者】! ★ 原著小說全球銷量破千萬冊,28種語言譯本、35項大獎肯定,終於登上大銀幕! ★ 澳洲金童布蘭頓思懷茲,繼【鬼遮眼】、【黑魔女:沉睡魔咒】後再挑大樑演出! 這是一個沒有戰爭、沒有災難、沒有痛苦的理想社區。每位居民彬彬有禮、生活井然有序;不用煩惱工作,不用擔心配偶,一切都被社區首席長老(梅莉史翠普飾演)給安排穩妥。然...