【一路有你】正式預告

【一路有你】正式預告

2014年6月15日
一路有你】故事大綱

 

個性保守的全叔(李世平 飾)在金馬倫寂寞地過著的退休生活。他唯一的寄望就是愛女美蓉(龍鳳音 飾)從國外畢業,回到金馬倫組織家庭。終於,女兒回來了,她卻帶回一個洋人男友班杰明­(Ben Andrew Pfeiffer飾),更已決定結婚。全叔對他十分反感,大力反對將美蓉的終生托付給­他。但全叔的反對無法改變女兒的決定,他只好勉強答應,但他開出唯一的條件是希望他們能舉­辦一場華人式的傳統婚禮。遵循習俗,女婿必須跟著岳父去發喜帖。同時因為年輕時的一個­約定,全叔規劃了一張走遍全馬來西亞的路線圖,他和班杰明開始把喜帖發給遍布全馬的十­一個小學同學。班杰明堅持要以他的重型摩特車作為作通工具,全叔無奈接受,坐上摩特車,展開一場與女­婿作伴的公路之旅。發喜帖的過程跌宕累人,全叔和班杰明雖然語言不通,但他們始終互相­照顧,兩人相差天南地北的價值觀和意見,是否可以在這過程中得到化解,讓全叔的愛女美­蓉得到幸福?

本日人氣0本週人氣0本月人氣14總人氣718

相關主題

一路有你

一路有你

The Journey
《一路有你》是一部表現無價親情和共通人性的清新小品,並將馬來西亞的金馬崙、檳城、柔佛等地的美麗山水盡收其中。個性保守的全叔(李世平 飾)在金馬倫寂寞地過著的退休生活。他唯一的寄望就是愛女美蓉(尤鳳音 飾)從國外畢業,回到金馬倫組織家庭。終於,女兒回來了,她卻帶回一個洋人男友班杰明(Ben Andrew Pfeiffer飾),更已決定結婚。全叔對他十分反感,大力反對將美蓉的終生托付給他。 但全叔的反對無法改變女兒的決定,他只好勉強答應,但他開出唯一的條件是希望他們能舉辦一場華人式的傳統婚禮。遵循習...