分歧者2《叛亂者》末日之後,反烏托邦。

分歧者2《叛亂者》末日之後,反烏托邦。

2014年6月16日
主要演員原班人馬上陣,雪琳伍德蕾 Shailene Woodley、提奧詹姆士 Theo James、米爾斯泰勒 Miles Telle、傑寇特尼 Jai Courtney、凱特溫絲蕾 Kate Winslet。

在躲過追殺後,翠絲(雪琳伍德蕾 飾演)和托比亞等一行人逃往友好派尋求協助,但在輾轉流亡的過程中,殺死朋友、失去親人的痛苦回憶幾乎壓得她喘不過氣。翠絲不再確定自己想要什麼,也不在意未來世界會變成怎樣。在友好派的住所中,翠絲感受到一股猶如毒藥般的安逸感。雖然明知不可能永遠躲避下去,但她好希望有那麼一次,讓別人去肩負重任,因為她已經筋疲力盡,似乎再也無法擔任那個揭開陰謀、領導革命的人。而在這趟充滿猜疑與危險的逃亡之路上,她以為自己對於背叛已司空見慣,但翠絲怎麼也沒想到,與她關係最密切、感情最親近的他,竟然是一名背叛者。這是她寧可被謊言遮蔽雙眼也不願接受的真相,也是傷她最深最痛的一場騙局……
本日人氣0本週人氣3本月人氣6總人氣856

相關主題

分歧者2:叛亂者

分歧者2:叛亂者

Divergent2: Insurgent
改編自年輕作家薇諾妮卡羅斯 (Veronica Roth)的同名小說《分歧者2》明年三月將在美國上映第二集。 劇情介紹: 沒有了派別,我們還剩下什麼?逃離了博學派的追殺,翠絲(雪琳伍德蕾 飾演)和托比亞、馬可斯和彼得一起逃亡。但在輾轉流亡的過程中,她­發現每個派別似乎都有祕密,他們都分別握有一些關於叛變的消息。這個消息讓博學派變得­貪婪、讓友好派變得自私、讓直言派變得脆弱,並讓克己派變得不那麼無辜。 在這趟路途上,翠絲重新定義了自己,也重新定義了身邊的人,而她與托比亞...