《總統不好幹》電影預告 7 11上映【聚星幫電影幫】

《總統不好幹》電影預告 7 11上映【聚星幫電影幫】

2014年6月27日
法國愛麗舍宮深入直擊【法國第24任總統】 層層解剖法國總統工作實況

劇情大綱:
與內閣巨頭同桌,親臨國際高峰會 至高權力的超近距離接觸!
想知道總統究竟在幹什麼?
史上首次獲得特許,深入富麗堂皇的總統官邸-愛麗舍宮,貼身記錄現任法國總統法蘭索瓦‧歐蘭德(François Hollande),揭開人民難以親睹的權力運作核心。跟隨鏡頭,從歐蘭德上任、組閣、領導內閣會議、準備歐盟高峰會,一路踏上總統專機,來到紐約聯合國總部安理會現場,見證每個歷史片刻。

面對民調壓力、反對黨批評與政經危機,歐蘭德站上第一線接受檢視,凡事慎重親為。另從他拍攝宣傳照、和年輕人對談就業問題,可窺其親民幽默的一面,在私密時刻更坦白身而為人的基本渴求,裡裡外外攤在鏡頭前,絕對空前絕後!
本日人氣0本週人氣0本月人氣2總人氣615

相關主題

總統不好幹

總統不好幹

Le Pouvoir
最浪漫的國家 最華麗的宮殿 掌握至高權力的男人法國愛麗舍宮深入直擊【法國第24任總統】 層層解剖法國總統工作實況劇情大綱: 與內閣巨頭同桌,親臨國際高峰會 至高權力的超近距離接觸! 想知道總統究竟在幹什麼? 史上首次獲得特許,深入富麗堂皇的總統官邸-愛麗舍宮,貼身記錄現任法國總統法蘭索瓦‧歐蘭德(François Hollande),揭開人民難以親睹的權力運作核心。跟隨鏡頭,從歐蘭德上任、組閣、領導內閣會議、準備歐盟高峰會,一路踏上總統專機,來到紐約...