《攻城時刻》THE DAY OF THE SIEGE 電影預告

《攻城時刻》THE DAY OF THE SIEGE 電影預告

2014年6月30日
攻城時刻》講述了波蘭國王索別斯基、基督教馬可唯亞諾傳教士、穆斯林奧斯曼帝國的領­袖卡拉穆斯塔法,彼此於圍困攻城之間的傳奇故事。

1453年東羅馬帝國陷落後,地處中歐的神聖羅馬帝國,不得不直接面對土耳其人的侵擾­。土耳其人熱衷擴張,雖然他們信奉伊斯蘭教,但認為他們才是真正的「羅馬皇帝」。而神­聖羅馬帝國的皇位,已由哈布斯堡王朝掌權兩百年,他們是基督教世界的最後保衛者,雙方­在維也納一決高下:一方信誓旦旦,另一方誓死捍衛。

1683年是關鍵的年代,奧斯曼土耳其30萬大軍在9月11日被擊敗了。攻城的那一天­,傳教士馬可告訴大家,這場戰爭是基督教與穆斯林伊斯蘭教之間的聖戰...。
本日人氣0本週人氣0本月人氣4總人氣974

相關主題

攻城時刻

攻城時刻

The Day Of The Siege
《攻城時刻》講述的是波蘭國王索別斯基,及基督教馬可唯亞諾傳教士和穆斯林奧斯曼帝國勢力的領袖,卡拉穆斯塔法圍困攻城之間非常感人的戰爭歷史傳奇故事。 1453年東羅馬帝國陷落後,地處中歐的神聖羅馬帝國,不得不直接面對土耳其人的侵擾。土耳其人熱衷擴張,雖然他們信奉伊斯蘭教,但認為他們才是真正的「羅馬皇帝」。而神聖羅馬帝國的皇位,已由哈布斯堡王朝掌權兩百年,他們是基督教世界的最後保衛者,雙方在維也納一決高下:一方信誓旦旦,另一方誓死捍衛。1683年是關鍵的年代,奧斯曼土耳其30萬大軍在9月11日...