【海克力士】女主角:麥加拉

【海克力士】女主角:麥加拉

2014年7月25日
★【X戰警3:最後戰役】導演布萊特瑞納 最新力作
★今年暑假 史上第一位超級英雄 3D震撼登場


海克力士是希臘神話裡宙斯假扮成底比斯國王,與國王妻子共度春宵後生下的小孩。他經歷­誤殺家人的悲劇與為了消除罪業完成十二項任務後,決定遠離天神在血戰中尋求慰藉,並在­殺戮與戰爭裡認識結交其他六位有著類似可憐遭遇的人,一群人不在乎要去哪或是跟誰戰鬥­,只在乎能獲得多少獎勵。現在瑟雷斯國王打算雇用這群傭兵變成自己的手下,訓練他們成­為嗜殺殘忍的戰士,組成一支最強的軍隊。受到榮耀與黃金誘惑的他們很快便答應僱用,但­也很快地發現他們距離神的慈悲已經非常遙遠,因此必須踏上充滿危險的救贖道路。
本日人氣0本週人氣0本月人氣16總人氣2839

相關主題

海克力士

海克力士

Hercules
是傳說言過其實呢? 還是你真的是成就傳奇的那個人?2014年夏天,動作冒險驚悚鉅片【海克力士】,取材自亙古至今最重要的神話故事,以及率領烏合之眾殺出重圍的傳說,大膽呈現海克力士眾所皆知的萬丈雄心,探索傳奇背後的內心世界。巨石強森飾演海克力士,這位神話人物天生擁有神力,卻飽嚐人生百苦。他的輝煌成就遠近馳名,包括古希臘慘絕人寰的「十二試煉」。儘管如此,他依然忘不了傷心往事,自甘淪為居無定所的傭兵,偕同幾位忠誠的追隨者,打著傳奇的名號大撈一筆。當他決定接下危險的任務,終結色雷斯國土的血腥內戰,他就註定...