【哈比人:五軍大戰】英文先行預告

【哈比人:五軍大戰】英文先行預告

2014年7月29日
英國作家托爾金1937年出版的【哈比人歷險記】長篇小說改編。此系列共有三部曲,《哈比人:五軍大戰》為第三部曲。
故事講述記述哈比人與巫師甘道夫及十三名矮人向東旅行橫越中土大陸,尋找被惡龍搶佔的屬於矮人珍貴寶物的探險故事。
本日人氣0本週人氣0本月人氣7總人氣693

相關主題

哈比人:五軍之戰

哈比人:五軍之戰

The Hobbit: The Battle of the Five Armies
《哈比人:五軍之戰》故事仍是改編自托爾金的暢銷經典:「哈比人歷險記」,是《哈比人》系列電影的最終章,比爾博巴金斯、索林橡木盾與矮人一行人的冒險即將劃上句點。雖然重新回到了他們的故鄉:孤山,但是卻也將惡龍史矛革的力量釋放到民間,在牠狂暴的盛怒下,第一個受害的就是毫無防禦能力的長湖鎮居民。一心一意要維持失而復得的家園,索林王子甚至不惜犧牲友情與榮耀,另一方面,巫師甘道夫已經預見強大的敵人索倫魔君派出半獸人與座狼大軍,準備一舉消滅矮人、精靈與人類。黑暗勢力正逐漸向他們逼近,但是矮人、精靈與人類三方面的...