【真愛繞圈圈】前導預告

【真愛繞圈圈】前導預告

2014年8月8日
真愛繞圈圈】改編自《PS,我愛妳》作者西西莉雅艾亨(Cecelia Ahern)的另一暢銷力作《我一直都在》(Where Rainbows End),講述一個命中注定卻又狀況百出的新世代愛情喜劇,探討男女之間的永恆命題:­男女之間的關係,到底可不可能如純友誼那般簡單?

談到愛情、人生及做出正確抉擇,蘿西(莉莉柯林斯 飾)和艾利克斯(山姆克萊弗林飾)就變得不知所措,像是18歲生日時出包、錯過大好機­會,而他們各自的生活也使兩人變得漸行漸遠。

不過命運自有安排,經過人生巨變和旅居異國的歷程,儘管他們遭遇了意外懷孕、悲慘戀愛­、婚姻、外遇、離婚,兩人未了的緣分似乎仍緊密相連。那麼,他們會回頭找到彼此嗎?或­是為時已晚?
本日人氣0本週人氣2本月人氣7總人氣932

相關主題

真愛繞圈圈

真愛繞圈圈

Love, Rosie
★全球破億經典愛情電影【P.S.,我愛妳】原著小說作者另一幽默感人力作 ★【P.S.,我愛妳】製片打造最新愛情喜劇蘿西和艾利克斯從五歲開始就是死黨, 到底他們是愛情絕緣體,還是命中注定 的戀人?【真愛繞圈圈】改編自《PS,我愛妳》作者西西莉亞艾亨(Cecelia Ahern)的另一暢銷力作《我一直都在》(Where Rainbows End),講述一個命中注定卻又 狀況百出的新世代愛情喜劇,探討男女之間的永恆命題:真愛可以喬到底,還是錯過不再來?談到愛情、人生及做出正確抉擇,蘿西(莉莉柯林斯 飾...