【破壞之繭與蒂安希】日文預告

【破壞之繭與蒂安希】日文預告

2014年8月13日
【長篇】”Pokemon the movie XY”【 破壞之繭與蒂安希
深藏於地底的淨土「鑽石礦國」,是寶石神奇寶貝小碎鑽們生活的美麗國家。這個國家有著巨大的「神聖鑽石」,提供維持礦國運作的重要能源。而可以製造出神聖鑽石的,正是礦國的公主-蒂安希。隨著時間的流逝,神聖鑽石的生命即將到達盡頭,若蒂安希仍無法製造出新的神聖鑽石,鑽石礦國將會毀滅!就在此刻,蒂安希遇見了小智一行人,為挽回鑽石的光芒,他們一同踏上尋找「生命神奇寶貝」哲爾尼亞斯的旅程。然而在前方等待著他們的是,沉睡於繭中、曾經在卡洛斯地方造成毀滅性破壞的「破壞神奇寶貝」伊裴爾塔爾……!

【短篇】皮卡丘,這是什麼鑰匙?
皮卡丘等人在玩耍時,遇見了鑰匙圈神奇寶貝的鑰圈兒,只要用鑰圈兒持有的不可思議鑰匙插入浮在空中的鑰匙孔,就可以進入神祕的空間!鑰圈兒即將帶著皮卡丘等人前往各種不同的世界,究竟皮卡丘手上的鑰匙,會帶領他們去什麼樣的世界探險呢?
本日人氣0本週人氣0本月人氣10總人氣1321

相關主題

破壞之繭與蒂安希

破壞之繭與蒂安希

Pokémon the movie XY
【長篇】 "Pokémon the movie XY" 【 破壞之繭與蒂安希】 深藏於地底的淨土「鑽石礦國」,是寶石神奇寶貝小碎鑽們生活的美麗國家。這個國家有著巨大的「神聖鑽石」,提供維持礦國運作的重要能源。而可以製造出神聖鑽石的,正是礦國的公主-蒂安希。隨著時間的流逝,神聖鑽石的生命即將到達盡頭,若蒂安希仍無法製造出新的神聖鑽石,鑽石礦國將會毀滅!就在此刻,蒂安希遇見了小智一行人,為挽回鑽石的光芒,他們一同踏上尋找「生命神奇寶貝」哲爾尼亞斯的旅程。然而...