【記憶傳承人:極樂謊言】電影片段:帝后交鋒

【記憶傳承人:極樂謊言】電影片段:帝后交鋒

2014年8月26日
這是一個沒有戰爭、沒有災難、沒有痛苦的理想社區。每位居民彬彬有禮、生活井然有序;­不用煩惱工作,不用擔心配偶,一切都被社區首席長老(梅莉史翠普飾演)給安排穩妥。然­而,這個世界沒有記憶、感情、顏色與音樂,人們也沒有選擇「知」的權力。

每年12月,是青年喬納思(布蘭頓思懷茲飾演)最期待的月份,因為社區裡的「大慶典」­即將到來。所有12歲以下的孩子,都將在這天被分配到終身工作。由於喬納思擁有別人所­沒有的能力,讓他成為社區中唯一的「記憶傳承人」:負責掌管所有居民的記憶,並擁有許­多特權--除了無法與他人分享自己的記憶。

在記憶傳授人(傑夫布里吉飾演)的帶領下,喬納思發現他所居住的世界,並沒有表面上的­和諧,反而隱藏黑暗又致命的真相。當他意識到性命與他所珍惜的一切將被摧毀,喬納思仍­確信他必須保護所有人。即使這個挑戰,從來都沒有人成功過…。
本日人氣0本週人氣0本月人氣5總人氣513

相關主題

記憶傳承人:極樂謊言

記憶傳承人:極樂謊言

The Giver
★ 全球暢銷小說改編,【特務間諜】名導最新商業鉅作! ★ 奧斯卡影后梅莉史翠普、奧斯卡影帝傑夫布里吉同台飆戲! ★ 反烏托邦文學先驅,精采絕倫更勝【飢餓遊戲】、【分歧者】! ★ 原著小說全球銷量破千萬冊,28種語言譯本、35項大獎肯定,終於登上大銀幕! ★ 澳洲金童布蘭頓思懷茲,繼【鬼遮眼】、【黑魔女:沉睡魔咒】後再挑大樑演出! 這是一個沒有戰爭、沒有災難、沒有痛苦的理想社區。每位居民彬彬有禮、生活井然有序;不用煩惱工作,不用擔心配偶,一切都被社區首席長老(梅莉史翠普飾演)給安排穩妥。然...