【搏擊迷城】預告

2014年9月4日
生長於內蒙古大草原的年輕搏克手-娜仁,應邀前往日本表演搏擊。臨行前,金月婆婆託她­尋找離別十多年的孫子赤那思。

搏擊會主持人波士,永遠戴著小丑面具,表現狂妄自大。搏擊會中,娜仁結識了被丈夫一度­離棄的真和子,以及來自香港,與父親衝突而離家出走的月月。波士誘使她們答應組隊應戰­另一支兇猛的女子自由搏擊隊。娜仁找到今月婆婆的孫子,他改名成若男,從事足療按摩。­出乎意料,若男拒絕一起回大草原的請求。 波士和經紀人小百合利欲熏心,在娜仁事先不知的情形下,臨時將比賽改爲泥漿摔跤。娜仁­忍辱參賽。隨後發現波士的真實身份正是溫純的若男,也即五年前被迫退出相撲界的赤那思­。憤恨之餘,娜仁決心以愛喚醒童年夥伴的良知,找回迷失的自我。

終於,赤那思與娜仁攜手回到大草原,重披搏克服,繼承蒙古族悠久的搏克文化!
本日人氣0本週人氣0本月人氣6總人氣1317

相關主題

搏擊迷城

搏擊迷城

Lost in Wrestling
「城市像一個女人,而草原就是女人中的女人-大地之母。」生長於內蒙古大草原的年輕搏克手-娜仁,應邀前往日本表演搏擊。臨行前,金月婆婆託她尋找離別十多年的孫子赤那思。搏擊會主持人波士,永遠戴著小丑面具,表現狂妄自大。搏擊會中,娜仁結識了被丈夫一度離棄的真和子,以及來自香港,與父親衝突而離家出走的月月。波士誘使她們答應組隊應戰另一支兇猛的女子自由搏擊隊。娜仁找到今月婆婆的孫子,他改名成若男,從事足療按摩。出乎意料,若男拒絕一起回大草原的請求。波士和經紀人小百合利欲熏心,在娜仁事先不知的情形下,臨時將比...