【爭氣】預告片

2014年9月5日
爭氣》是一齣由L plus H Creations Foundation出品、Lee Hysan Foundation聯合出品、奧斯卡金像獎紀錄片短片得主楊紫燁(Ruby Yang)執導的感人勵志電影。

L plus H Creations Foundation,去年誠邀八十位來自四間被公認為次等或弱勢學校的中學生,參與演出一個糅合品格與藝術教育的音樂劇。《爭氣》由綵排首天開始,記錄這班年輕人如何憑藉個人努力自救,又追蹤導師如何用生命影響生命,堅決不放棄任何一個孩子。在一個長達半年、嚴謹而專業的音樂劇訓練中,他們的毅力、專注力、待人及處事態度受到前所未有的衝擊,從而經歷一次生命蛻變的成長旅程。
本日人氣0本週人氣0本月人氣4總人氣588

相關主題

爭氣

爭氣

My Voice My Life
《爭氣》是一齣由L plus H Creations Foundation出品、Lee Hysan Foundation聯合出品、奧斯卡金像獎紀錄片短片得主楊紫燁(Ruby Yang)執導的感人勵志電影。 L plus H Creations Foundation,去年誠邀八十位來自四間被公認為次等或弱勢學校的中學生,參與演出一個糅合品格與藝術教育的音樂劇。《爭氣》由綵排首天開始,記錄這班年輕人如何憑藉個人努力自救,又追蹤導師如何用生命影響生命,堅決不放棄任何一個孩子。在一個長達半年、嚴謹而專業...