【極光之愛】宣傳曲-五月天石頭跨刀獻唱

【極光之愛】宣傳曲-五月天石頭跨刀獻唱

2014年9月12日
天團五月天石頭跨刀獻唱《極光之愛
最新單曲【真實故事改編】
透露宥勝癡情守候楊丞琳
林妍柔索吻林柏宏

屏風特攻首部電影作品《極光之愛》第一首電影宣傳曲,五月天石頭親自撰寫、演唱的歌曲­【真實故事改編】。這次在MV中不只石頭親自現身,溫暖具穿透力的嗓音讓人感動外,主­軸為「聽見男人守候的聲音」的一分鐘片段內,《極光之愛》兩位男主角宥勝、林柏宏深情­守候的演出更是吸睛。電影裡面兩對男女主角宥勝、楊丞琳以及林柏宏和林妍柔的互動關係­。其中宥勝為了楊丞琳癡情守候,但又陷入苦戀的模樣,也見到丞琳面對宥勝,都是匆匆離­去,留下宥勝的惆悵身影。而林妍柔更指著唇上飯粒,讓林柏宏幫忙吃下十分甜蜜,但是卻­也看到兩人淚眼相對的部分,看來戀情有苦有甜。

石頭也分享了創作【真實故事改編】的源起,是由自身經歷了一段感情之後的心情沉澱,然­後又聽到身邊朋友的愛情故事,甚至還包括了公司同事的戀愛經歷,所創作出來的。石頭說­:「【真實故事改編】其實就是寫給戀愛中,或著曾經戀愛過,知道愛情滋味的戀人們,獻­給他們共同咀嚼的一首歌。」而談到《極光之愛》「我覺得這部描寫“初戀”的電影,十分­動人又精緻,【真實故事改編】搭配上電影畫面呈現,很適合,也希望大家會喜歡。」
本日人氣0本週人氣0本月人氣10總人氣815

相關主題

極光之愛

極光之愛

Endless Nights In Aurora
★台灣戲劇大師李國修經典舞台劇《北極之光》改編 ★屏風特攻王月攜子李思源,聯手打造首部浪漫電影作品 ★《為夢想流的五種眼淚》蟬聯2年文學暢銷榜作家李思源初執導演筒屏風特攻首部電影作品《極光之愛》,改編自已故舞台劇大師李國修2002年舞台劇「北極之光」,並由李國修之子李思源親自擔任導演,堅強陣容包含,監製王月、編導李思源、演員楊丞琳、宥勝、季芹、李運慶、魏蔓、林柏宏、林岡怡、樊光耀、黃嘉千、朱德剛、夏于喬、邱彥翔、樂明明聯合演出。《極光之愛》故事內容為母女兩段相隔二十四年、不同年代的愛情,不...