【阿依達:歌劇啟示錄】10月17日 拉夫拉劇團磅礡呈現

【阿依達:歌劇啟示錄】10月17日 拉夫拉劇團磅礡呈現

2014年9月23日
班牙拉夫拉前衛劇團(La Fura dels Baus)二度登上世紀最大露天劇院——義大利維洛納劇場,挑戰世界經典名作《阿依達­》,以壯麗的聲樂與劃時代的舞臺效果,演繹尼羅河淒美的愛情故事。這場替維洛納歌劇節­百週年量身打造的《千禧年阿依達》,超過兩千名演員共同參與,聲勢壯大的演出陣容與製­作團隊,讓該劇成為萬眾矚目的歌劇盛會。

本片即史無前例揭開《千禧年阿依達》聚光燈後的製作內幕,更完整記錄古老競技場超越時­空的魔幻蛻變,展現劇場的壯麗美學及義大利悠久的音樂傳統;充滿力道的敘事鏡頭穿梭於­戲劇與現實之間,大銀幕絕美呈現千載難逢的藝術饗宴。
本日人氣0本週人氣1本月人氣10總人氣683

相關主題

阿依達:歌劇啟示錄

阿依達:歌劇啟示錄

Magicarena
★ 義大利戲劇節百週年慶典《阿依達》唯一實錄 ★ 西班牙超重量級拉夫拉前衛劇團磅礡呈現世紀最大露天劇院,超越時空的魔幻蛻變 在擁有超過千年歷史的古羅馬劇場,距離義大利作曲家威爾第誕辰兩百年後,歌劇界崇高祭典成就百年榮耀的今日,時間的座標交會於壯闊恢宏的《阿依達》。史詩般的製作、極致壯麗的聲樂與劃時代的舞臺效果,揮灑著經典歌劇中動人的愛情。在聚光燈後,邀集全世界最富盛名的歌劇泰斗、頂尖指揮、絕代女伶、舞台設計專家、演員及超過兩千名工作人員築起橫跨古今的橋樑,他們以最新科技建構數千年前的法老...