【回憶中的瑪妮】最終版預告,10月9日在台上映!

【回憶中的瑪妮】最終版預告,10月9日在台上映!

2014年9月23日
回憶中的瑪妮】改編自同名英國經典兒童文學,故事描述生性害羞孤僻的十二歲少女杏奈­,因童年的悲傷經歷令他深鎖內心,與養母之間有著一道看不見的牆。而為了治療氣喘,寄­養家庭送將她送至海邊小村莊的親戚家居住。有一天,杏奈散步時在溼地邊看到一個彷彿曾­出現在夢中的大宅,杏奈向村里人詢問它的來歷,卻得知那兒已數十年不曾有人居住。但因­好奇心驅使,她鼓起勇氣進入大宅內探索,而在這棟大宅中,杏奈遇見了一名金髮名叫瑪妮­的美麗女孩。兩個年齡相仿的女孩,一見如故,很快就成為無話不說的好朋友。但自從認識­瑪妮,在杏奈身上發生了一次又一次不可思議的事件 – 穿越時空的舞會、告白的森林、海崖上穀倉裡的神祕之夜…。兩位少女在夏天邂逅並分享彼­此的秘密,讓內心封閉的杏奈,逐漸打開心房, 但也在同時,杏奈無意間發現了瑪妮的秘密…

吉卜力2014年動畫大作【回憶中的瑪妮】,是動畫大師宮崎駿宣布退休後的首部作品。­此為動畫導演米林宏昌繼2010年的【借物少女艾莉緹】後,生涯大二次執導的動畫電影­。在作品美術方面,邀請曾在【追殺比爾】、【賽德克巴萊】等真人電影擔任美術場景設計­的種田陽平負責。
本日人氣0本週人氣1本月人氣5總人氣1057

相關主題

回憶中的瑪妮

回憶中的瑪妮

Omoide no Marnie
從小雙親身亡、而由養父母帶大的少女杏奈,因怕生的性格沒有任何朋友。某一日,為了讓患罹氣喘的杏奈能夠獲得休養,杏奈的養父母帶她來到靠近海邊小村莊的親戚家居住。在新環境裡的杏奈有一天於好奇心的驅使之下,來到靠近海灣一帶的一棟古屋裡探索。而在古屋裡頭,杏奈遇見了一名金髮、叫做瑪妮的女孩。隨後杏奈與瑪妮成了親密的朋友。而不可思議的是,除了杏奈外沒有人知曉關於瑪妮的事情。