【守夜】正式預告

2014年9月25日
★《超渡》《天天好天》《大日子》《一路有你》最高票房編劇李勇昌,編導最新力作!
★拍片現場屢傳靈異現像,挑戰恐怖極限

一對歡喜冤家大炮(陳立謙 飾)和咪咪為了參加某個網站所舉辦的幽靈攝影比賽而贏取豐富的獎金,慕名前往位於偏遠­鄉村以鬧鬼而聞名的“鬼宅”,卻遇上大宅70歲的老管家黃石榴剛好病逝,在宅院內進行­喪禮。同時,另一年輕男子,大宅老管家的孫子黃忠義(GINO 飾),也出現在這棟大宅內。黃忠義為了一筆龐大的獎金而前來為祖父守夜,與慕名前來拍­攝靈異照片的大炮和咪咪不打不相識。雙方各懷鬼胎被迫呆在大宅內相處7天,過程中產生­了許多衝突,與此同時一個神秘發光女人(王欣 飾)的出現,喚起黃忠義兒時記憶的不堪。沒想到,3人陰差陽錯、誤打誤撞闖進了靈異空­間,這時他們才發現原來大宅內另有其人……
本日人氣0本週人氣1本月人氣12總人氣999

相關主題

守夜

守夜

SE7ENTH
★《超渡》《天天好天》《大日子》《一路有你》最高票房編劇李勇昌,編導最新力作! ★拍片現場屢傳靈異現像,挑戰恐怖極限一對歡喜冤家大炮(陳立謙 飾)和咪咪為了參加某個網站所舉辦的幽靈攝影比賽而贏取豐富的獎金,慕名前往位於偏遠鄉村以鬧鬼而聞名的“鬼宅,卻遇上大宅70歲的老管家黃石榴剛好病逝,在宅院內進行喪禮。同時,另一年輕男子,大宅老管家的孫子黃忠義(GINO 飾),也出現在這棟大宅內。黃忠義為了一筆龐大的獎金而前來為祖父守夜,與慕名前來拍攝靈異照片的大炮和咪咪不打不相識。雙方各...