【捍衛任務】中文預告

【捍衛任務】中文預告

2014年9月30日
★【竊盜城】製作團隊打造今年底最強動作鉅片!
★好萊塢動作巨星基努李維今年唯一動作強片!
★【復仇者聯盟】【忍者龜:變種世代】武術指導,為基努李維量身打造槍戰動作!


好萊塢動作巨星基努李維今年唯一動作鉅片【捍衛任務】。

引退的殺手約翰維克(基努李維 飾),直到某天發現自己遭昔日的殺手好友追殺,面對生死相逼的步步殺機,城市裡逐漸沒有可以安身的棲息處,好友追殺的動機不明,背後隱藏的陰謀讓他性命危及,他決定再度冒著危險重返殺手行列,只是這次,不為取人性命,而是為了捍衛自己而戰!

由【300 壯士】【駭客任務系列】兩位動作指導大衛雷奇、查德史塔赫斯基執導演筒,由【竊盜城】製作團隊打造,好萊塢動作巨星基努李維首次親自監製並主演。
本日人氣0本週人氣0本月人氣6總人氣1138

相關主題

捍衛任務

捍衛任務

John Wick
★【竊盜城】製作團隊打造今年底最強動作鉅片! ★好萊塢動作巨星基努李維今年唯一動作強片! ★【復仇者聯盟】【忍者龜:變種世代】武術指導,為基努李維量身打造槍戰動作! 好萊塢動作巨星基努李維今年唯一動作鉅片【捍衛任務】。 本片由《竊盜城》監製操刀、《即刻救援》原班團隊打造,基努李維在片中有高達九成五的動作戲都不假他手,直搗幫派快、狠、準幹掉了84個殺手。引退的殺手約翰維克(基努李維 飾),某天發現自己遭追殺,對方不僅偷走一輛福特老爺車,還順手殺害了他過世的妻子給他留下的狗。面對生死相逼的...