【痞子英雄:黎明再起】電影主題曲-蕭敬騰《天敵》

【痞子英雄:黎明再起】電影主題曲-蕭敬騰《天敵》

2014年9月30日
《痞子英雄》電影版第二部《痞子英雄:黎明再起》,即將於10月2日上映,找來了『金­曲歌王』蕭敬騰演唱主題曲《天敵》,老蕭在百忙之中抽空跨刀獻聲,不只唱並且親自譜曲­,老蕭透露,聽了蔡岳勳導演敘述電影故事後就非常有感覺,10分鐘即創作完畢,希望透­過這次的初次合作,未來還有機會和導演真正在電影上合作,笑稱:「希望可以找我拍電影­。」蔡導看過孝敬騰過去的電影作品,也直誇他有潛力,兩人合作機會頗大。

《痞子英雄》電影版第二部《痞子英雄:黎明再起》,即將於10月2日上映,近日推出由­­蕭敬騰作曲、林夕填詞的主題曲〈天敵〉MV首播,十分震撼人心!
本日人氣0本週人氣1本月人氣1總人氣801

相關主題

痞子英雄:黎明再起

痞子英雄:黎明再起

Black & White 2
★2014耗資六億台幣 再創華語災難動作電影新格局 ★蔡岳勳導演領軍 中港台美法日澳泰 ★國際團隊 聯手挑戰不可能的任務陽光燦爛的海港城,隱隱散發着不安的氣氛,一連串的爆炸客攻擊掀起了序幕。吳英雄(趙又廷飾),南區分局重案特勤組刑警,自從成功阻止777客機上的恐怖份子和解救乘客後,就成為海港城的明星警察。這一天,尋常追查案件,卻意外發現不尋常線索。怪異的機具、重型摩托車、貨櫃車皆改裝成具有強大武裝的攻擊能力。吳英雄沿線索追上,竟捲入一場公路攻擊劫人事件。陳真(林更新飾),一名聰明理性過了頭的東...