【德古拉:永咒傳奇】電影片段-坦承篇

【德古拉:永咒傳奇】電影片段-坦承篇

2014年10月7日
德古拉躍上大螢幕近百年,帶給觀眾揮之不去的魔咒。環球影業是最先拍攝吸血鬼題材的電­影公司,今年十月再度推出冒險動作鉅片【德古拉:永咒傳奇】。史上最神祕的傳奇人物,­即將重出江湖,冷情魅惑的吸血鬼風華,將會趁勢再起。路克伊凡斯飾演惡名昭彰的歷史人­物「穿刺公弗拉德」,在【德古拉:永咒傳奇】化身黑夜的主宰—令人聞風喪膽的「德古拉­」
本日人氣0本週人氣0本月人氣21總人氣541

相關主題

德古拉:永咒傳奇

德古拉:永咒傳奇

Dracula: Untold
德古拉躍上大螢幕近百年,帶給觀眾揮之不去的魔咒。環球影業是最先拍攝吸血鬼題材的電影公司,今年十月再度推出冒險動作鉅片《德古拉:永咒傳奇》。史上最神祕的傳奇人物,即將重出江湖,冷情魅惑的吸血鬼風華,將會趁勢再起。路克伊凡斯(《玩命關頭6》、《哈比人》系列)飾演惡名昭彰的歷史人物「穿刺公弗拉德」,在《德古拉:永咒傳奇》化身黑夜的主宰—令人聞風喪膽的「德古拉」。故事發生在西元1462年,兵久厭戰的瓦拉幾亞王子弗拉德三世,在他公平正義的領導下,國家長治久安 。他所深愛的王妃蜜蕊娜(莎...