【湯瑪士小火車:多多島的勇敢傳說】中文預告

【湯瑪士小火車:多多島的勇敢傳說】中文預告

2014年10月20日
湯瑪士所負責的支線,因為維修橋樑而封閉,所以他被奉命前往黏土坑幫忙,結果他居然看到怪異的巨大腳印,讓他心生害怕。他告訴培西這件怪事後,讓培西一直好擔心多多島上居然有大怪物出現!

怕得連晚上都不敢去拉載郵車,因此遭到詹姆士嘲笑,培西為了證明自己很勇敢,決定前往黏土坑尋找腳印和怪物,讓大家知道他是多多島上最勇敢的小火車。
本日人氣0本週人氣0本月人氣14總人氣686

相關主題

湯瑪士小火車:多多島的勇敢傳說

湯瑪士小火車:多多島的勇敢傳說

Thomas & Friends: Tale of the Brave
湯瑪士所負責的支線,因為維修橋樑而封閉,所以他被奉命前往黏土坑幫忙,結果他居然看到怪異的巨大腳印,讓他心生害怕。他告訴培西這件怪事後,讓培西一直好擔心多多島上居然有大怪物出現!怕得連晚上都不敢去拉載郵車,因此遭到詹姆士嘲笑,培西為了證明自己很勇敢,決定前往黏土坑尋找腳印和怪物,讓大家知道他是多多島上最勇敢的小火車。【關於電影】《湯瑪士小火車》創作於1945年,是全球知名的英國兒童電視動畫劇,湯瑪士是由英國牧師瑞福•奧瑞德創作的《鐵路系列》故事中的一個藍色蒸汽小火車的擬人形象,影...