【幽冥工廠】精彩片段-花癡篇

【幽冥工廠】精彩片段-花癡篇

2014年10月20日
四位女大生米奇、小甘、波麗與可芳被學校分發到一家木製家具工廠實習,工廠裡的搞笑女主管(杜琪 飾)負責帶領與教導她們。

在實習的過程中,他們無意間聽到當地流傳的靈異事件,而在暗地裡總是有一股冥界力量無時不刻注視著這群女學生,這群女學生被嚇到花容失色,她們決意去探險這間工廠的背後故事。當地人流傳許久的“食人鬼”被這群人吵醒之後,便發誓要追殺並吃掉他們來洩恨。

帥氣又年輕的班克(東尼 飾)繼承了家具工廠後,金迅速的和這位帥氣少東陷入熱戀。為此她必須證明自己的愛是真的,而這群女學生深信他們其中一人已被餓鬼附身,而這群女學生也請出當地的捉鬼大師李小聾前去降妖伏魔,而這位捉鬼大師特殊的降妖法術,遇上搞笑女神將又要如何天翻地覆一番呢? 同時大家必須證明自己不是餓鬼,這裡到底發生了什麼事呢? 搞笑女神“杜琪”與帥氣少東“東尼”將如何帶領這群白目女學生在搞笑中對抗餓鬼呢!?
本日人氣1本週人氣4本月人氣5總人氣637

相關主題

幽冥工廠

幽冥工廠

The Ugly Ghost
四位女大生米奇、小甘、波麗與可芳被學校分發到一家木製家具工廠實習,工廠裡的搞笑女主管(杜琪 飾)負責帶領與教導她們。在實習的過程中,他們無意間聽到當地流傳的靈異事件,而在暗地裡總是有一股冥界力量無時不刻注視著這群女學生,這群女學生被嚇到花容失色,她們決意去探險這間工廠的背後故事。當地人流傳許久的“食人鬼被這群人吵醒之後,便發誓要追殺並吃掉他們來洩恨。挾帶巨大恨意的食人鬼,將自己過去的淒慘複製到周遭的人身上,藉此獲得些許慰藉。然而,冤冤相報何時了,該被拯救的其實不只是被食人鬼威...