【巴黎窈窕熟女】中文預告

【巴黎窈窕熟女】中文預告

2014年11月3日
多倫多影展觀摩片,《哈利波特》瑪姬史密斯、《我一直深愛著你》克莉絲汀史考特湯瑪斯領銜主演。

【關於故事】
一個窮困潦倒的中年紐約客,遇到了人生的一個轉唳點,和他關係疏離的父親留給了他一份遺產—一間巴黎的公寓,沒想到卻發現一個老女人和她防衛心頗重的女兒,已經是這個公寓的長年房客,雙方為了這間公寓的所屬權爭執不下、互不相讓,中間還隱藏著一個大秘密。
本日人氣0本週人氣0本月人氣2總人氣431

相關主題

巴黎窈窕熟女

巴黎窈窕熟女

My Old Lady
多倫多影展觀摩片,《哈利波特》瑪姬史密斯、《我一直深愛著你》克莉絲汀史考特湯瑪斯領銜主演。 【關於故事】 一個窮困潦倒的中年紐約客,遇到了人生的一個轉唳點,和他關係疏離的父親留給了他一份遺產—一間巴黎的公寓,沒想到卻發現一個老女人和她防衛心頗重的女兒,已經是這個公寓的長年房客,雙方為了這間公寓的所屬權爭執不下、互不相讓,中間還隱藏著一個大秘密。【關於電影】 這不僅是一部精心雕琢的愛情喜劇 也是一個悲喜交織的上乘劇情片 – Newsday ...