【大囍臨門】主題曲歡喜來恰恰MV 舞蹈教學版

【大囍臨門】主題曲歡喜來恰恰MV 舞蹈教學版

2014年11月12日
《歡喜來恰恰》該首電影歌曲首發表就創下多項破紀錄;包括,一,年齡跨度最大的演唱組合:從30多歲的陳建瑋到70多歲的郭金發;二,最多金曲獎的歌王組合:四位歌王共拿下八座金曲獎座;三,史上最長「啊」的歌曲:歌詞中有一個「啊」字啊了16秒、不換氣,不是歌王還真HOLD不住!歌曲MV影片由舞蹈界殿堂級教主,也就是「婆媽界的羅志祥」Andy老師領銜演出!他將帶領史上年齡最高的媽媽舞蹈團體「Wonder嬤」,繼韓系天團Wonder girls之後,將成為新時代的舞團代名詞!
本日人氣2本週人氣5本月人氣19總人氣3878

相關主題

大囍臨門

大囍臨門

The Wonderful Wedding
★宇宙最盧小老爸出奇招,是誰好大膽?大家剉哩等! ★豬哥亮、林美秀搞笑合體,【大尾鱸鰻】製作團隊出擊!看【大囍】如何超越【大尾】! ★今年最感動的台灣人情味電影!吼哩笑到肚子痛、感動到目屎流不完! 故事大綱 32歲的淑芬終於要結婚了!不料,淑芬的老爸李金爽(豬哥亮 飾)看這憨女婿是越看越不爽,不捨女兒外銷,規矩訂得比101大樓還要高!聘金的數字、迎娶的人數、流水席的禮數、婚禮的禁忌,要說到完口水都沒沫。好家在大囍媒婆錢頌伊(林美秀 飾)有PRO級手腕、Everybody嚨愛;眼看新娘就要娶進門,...