《寄生獸》終極版預告

《寄生獸》終極版預告

2014年11月21日
日本年度科幻大片《寄生獸》翻拍自日本超人氣同名暢銷漫畫,由漫畫家岩明均創作的科幻恐怖作,曾榮獲講談社漫畫獎及星雲獎,單行本銷量更是超過千萬冊,連《進擊的巨人》作者諫山創都對此作大為激賞:「連必殺技名字也不喊,直接砸石頭打到敵人的新一(主角)真是帥呆了!」《GANTZ殺戮都市》作者奧浩哉也表示,「很多年輕作家都受這部作品影響」《蜂蜜幸運草》的羽海野千花則說:「《寄生獸》的台詞20年來都支持著我。」此外《亂馬二分之一》、《犬夜叉》漫畫女皇高橋留美子及知名漫畫家沙村廣明、三浦健太郎、平本AKIRA等超級暢銷作家們都熱血推薦。
本日人氣1本週人氣1本月人氣3總人氣535

相關主題

寄生獸

寄生獸

Parasyte
某天於地球上空出現許多孢子,其中誕生的幼蟲侵入身體後,以寄生於腦部為目標,寄生完成後與腦部細胞同化。他能任意變形,其食物是與寄生體相同的物種─人類。而主角泉新一亦是被寄生生物寄生的人類之一,但由於某種意外,寄生 於他的體內的寄生生物並沒有與他的腦合體,而是與他的右手合體。新一稱呼它為「米奇」(日文右之意)。新一為了拯救全人類的未來,展開了與其他寄生獸的殊死搏鬥。 【關於電影】 我在書上查過關於『惡魔』的資料,但是我覺得最接近惡魔的生物還是『人類』-寄生獸 日本年度科幻大片《寄生獸...