【不良鮮師】電影 正式版預告片 12/5 大銀幕

【不良鮮師】電影 正式版預告片 12/5 大銀幕

2014年12月4日
痞子澤基(艾力亞斯穆巴瑞克飾)才剛出獄,就興致沖沖趕往之前藏匿劫案贓款的秘密基地,但千算萬算卻沒算到,那裡竟變成了一所高中。於是他想出了天衣無縫的計畫,佯裝成代課老師混進學校找出贓款… 
誰知計畫永遠趕不上變化,他任教生涯第一個難題,就是獨自面對全校“尚大尾”的「放牛班」,在校園的每一分一秒,他都在學生的惡作劇中渡過,而且一天比一天更慘。於是他決定恢復本性,讓這些問題學生明白誰人才是老大…。
本日人氣1本週人氣1本月人氣43總人氣500

相關主題

不良鮮師

不良鮮師

Fack ju Göhte
★ 橫掃德國21.5億台幣票房,年度最賣座電影亞軍! ★ 入圍德國奧斯卡3項大獎,觀眾票選“年度最佳電影! ★ 專治不良學生,德國版「麻辣教師GTO」包準讓你笑到脫褲懶!痞子澤基(艾力亞斯穆巴瑞克飾)才剛出獄,就興致沖沖趕往之前藏匿劫案贓款的秘密基地,但千算萬算卻沒算到,那裡竟變成了一所高中。於是他想出了天衣無縫的計畫,佯裝成代課老師混進學校找出贓款 誰知計畫永遠趕不上變化,他任教生涯第一個難題,就是獨自面對全校“尚大尾的「放牛班」,在校園的每一分一秒,...