【戀愛魔法奇蹟】中文預告

【戀愛魔法奇蹟】中文預告

2014年12月15日
「這是一個融入些許幻想元素、和聖誕節非常吻合並充滿夢想的愛情故事。
因為聖誕夜也是我的生日,所以能夠演出這部作品給我一種命中注定的感覺!
我會成為聖誕老人,為大家送上『MIRACLE』!」 ─ 相葉雅紀

「我從來沒有演過聖誕檔的電影,感覺很新鮮。劇情上動畫和真人融合在一起的部份很有意思。當我看到完成的電影,我覺得雖然是可愛的大人愛情劇,但有如我在讀劇本時感受到的,這部片拍得老少咸宜,是適合所有人一起在聖誕節來看的動人故事。」 ─ 生田斗真

 

「既是純愛電影,卻又和動畫相互穿插,似乎會成為我不曾接觸過的電影。
但因為我非常信任犬童導演,我希望、同時也確信這會成為一部遠遠超越我的想像的未知作品!
杏奈乍看之下是好勝、男孩子氣的形象,我會努力讓她內心的女人味傳達出來。」 ─榮倉奈奈

 

「我非常喜歡犬童導演的作品,作為一個影迷,能夠參與這部作品我感到非常高興。
讀過劇本後,我覺得這是個非常溫暖的故事。
與此同時,我也覺得這是一個能夠提醒人真正的重要事物是什麼的劇本。
能夠遇到這樣的劇本我覺得自己非常幸福。
劇中我所飾演的「素妍」雖然設定上是韓國人,但她的個性及外型都和我目前演過的角色不同,這也是我第一次拍攝日本電影,對我來說是一個新的挑戰,非常的緊張。」 ─韓孝珠

 

本日人氣0本週人氣0本月人氣6總人氣552

相關主題

戀愛魔法奇蹟

戀愛魔法奇蹟

MIRACLE: Devil Claus' Love and Magic
★ 暢銷小說改編 ★「嵐」相葉雅紀初主演、生田斗真 跨刀相助 ★ 日、韓超強卡司聯手打造最動人的愛情故事 當聖誕燈飾點亮的那一刻,你想和誰在一起? 山田光(相葉雅紀 飾)從小害羞內向,經常遭到霸凌的他,唯有透過漫畫創作找到發洩的出口,青梅竹馬的杏奈(榮倉奈奈 飾)是小光的第一個讀者,也始終在小光身旁守護著他。白天,他是人稱「對不起先生」的懦弱書店店員,夢想成為漫畫家的他,到了晚上,就變身成為筆下的漫畫人物「惡魔君」,勇敢又風趣...