《闇魔怨》惡靈來襲篇

《闇魔怨》惡靈來襲篇

2014年12月29日
闇魔怨】描述一個美國家庭,在哥倫比亞遭遇到的恐怖事件,是部融合恐怖、驚悚,又帶點懸疑推理意味的作品。由曾執導【養鬼吃人9:啟示錄】、【重返猛鬼屋】等恐怖片的新銳導演維克多加西亞(Victor Garcia)操刀。擅長恐怖題材的他,為本片打造出膽顫心驚的緊張氛圍,顫慄駭人的劇情更是讓人毛骨悚然,並由【奪魂鋸】製作團隊精心打造,再創恐怖電影新「驚」典。

導演維克多加西亞希望能在作品中探討家庭關係,同時又能兼顧恐怖元素,所以才催生出這部電影:「本片具備我想要的所有條件,讓我有機會在一個超自然的環境中創造故事。片中呈現的恐怖概念,其實更隱藏劇情所要真正傳達的意義。」他並進一步指出:「本片是部融合親情丶秘密丶內疚丶背叛與救贖的故事,並透過一個神祕女孩被鎖在地下室的方式,來表達惡魔元素。」
本日人氣0本週人氣2本月人氣12總人氣563

相關主題

闇魔怨

闇魔怨

Gallows Hill
★ 【奪魂鋸】製作團隊再創恐怖新驚典,驚悚刺激讓您嚇破膽! ★ 【重返猛鬼屋】新銳導演再創闇黑詭片,恐怖升級緊張加倍! ★ 【暮光之城】系列男星彼得費西奈利甩開斯文形象,挑戰恐怖極致! ★ 強勢入選西班牙西吉斯奇幻影展、哥倫比亞影展,全場嚇翻一致推薦! 斷開鎖鍊,解放惡靈 一位喪妻的單親父親大衛(彼得費西奈利飾演),帶著他的未婚妻蘿倫(蘇菲亞邁爾斯飾演)前往哥倫比亞找尋正值叛逆期的女兒吉莉(娜塔莉亞羅蒙絲飾演)。他們在旅途中遭逢暴雨、發生意外車禍,無可奈何滯留在一家偏僻的老舊旅館當中。他們在旅...